Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Уважаемые пешеходы

Рекомендуемые сообщения

:)

post-17107-0-24559700-1359051139_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

этот светофор люди как-будто не видят,бывает перехожу там дорогу,так чувствую себя неадекватом:стою один,как дурак,жду зеленого человечка,а мимо народ тупо валит на красный

ага, мне даже бывает как-то неудобно стоять. Как дурак стоишь, а все идут.Иногда подаюсь и иду вместе со всеми )))

Поделиться сообщением

ага, мне даже бывает как-то неудобно стоять. Как дурак стоишь, а все идут.Иногда подаюсь и иду вместе со всеми

Не поддавайтесь стадному чувству, я там редко хожу, но бываю и там, правда подмывает пойти на красный - нет же никого (ТС), но нет стою, может кто нибудь и считает меня дураком, но скорее всего всем пофиг стою я или иду, все куда-то спешат, свои дела, я не думаю что кто-то в сторонке обсуждает мои действия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как дурак стоишь, а все идут.Иногда подаюсь и иду вместе со всеми )))
ну вот... а я стою... как дура. :35:
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Не поддавайтесь стадному чувству, я там редко хожу, но бываю и там, правда подмывает пойти на красный - нет же никого (ТС), но нет стою, может кто нибудь и считает меня дураком, но скорее всего всем пофиг стою я или иду, все куда-то спешат, свои дела, я не думаю что кто-то в сторонке обсуждает мои действия.

ну вот... а я стою... как дура. :35:

Теперь буду знать,что я не один такой.Если рядом стоит мужчина,то это Grafik70,если женщина,то это olgai :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Островский, ну слава Богу! хоть еще кто-то стоит... Присоединяйтесь к нашей компании! :16:

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

У нас надо было такой построить на кругу

А чё очень даже, умно сделали, деньгофф наверное много надо, а очень прикольно и самое главное безопасно

Поделиться сообщением

У нас надо было такой построить на кругу )))

Даже с эскалаторами, и зебры оставили (видимо, для тех кто даже с учетом эскалаторов на верх забраться не сможет)....

Ближайшие лет 20 в нашей стране мы вряд ли что-то подобное увидим :)

жa-жa

Поделиться сообщением

Даже с эскалаторами, и зебры оставили (видимо, для тех кто даже с учетом эскалаторов на верх забраться не сможет)....

Ближайшие лет 20 в нашей стране мы вряд ли что-то подобное увидим :)

прикалываетесь - лет 20....такое в нашей стране мы не увидим никогда, более чем уверенна...

Поделиться сообщением

прикалываетесь - лет 20....такое в нашей стране мы не увидим никогда, более чем уверенна...

Не ну когда-то же совковый подход к жизни и всему окружающему у людей закончится. По крайней мере вымрут/уйдут на пенсию особо ярые приверженцы совка, которые на текущий момент многие ответственные посты занимают....

жa-жa

Поделиться сообщением

совковый подход

Тут скорее рваческий подход, в остальном согласен когда-то должно это закончится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут скорее рваческий подход, в остальном согласен когда-то должно это закончится

Именно совковый. "Ну мы же как-то жили по 6 человек в комнате в общежитии". "Ну мы же как-то ездили по 300 человек в автобусе". "Ну мы же как-то .............. (сами подставьте что надо)".

Вот такой подход у них и остался - "мы же как-то раньше ........., а теперь и вы сможете, а денежки мы лучше себе в кармашек аккуратно сложим, что бы нашим (а не вашим) детям так делать не пришлось".

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Именно совковый. "Ну мы же как-то жили по 6 человек в комнате в общежитии". "Ну мы же как-то ездили по 300 человек в автобусе". "Ну мы же как-то .............. (сами подставьте что надо)". Вот такой подход у них и остался - "мы же как-то раньше ........., а теперь и вы сможете, а денежки мы лучше себе в кармашек аккуратно сложим, что бы нашим (а не вашим) детям так делать не пришлось".

К сожалению к власти быстрее приходят люди эгоистичные, идут по "головам", типо плюй на ближнего, сри на нижнего, отсюда и подход к управлению и возраст тут не причем, раньше было воровство и сейчас оно есть, раньше были гопники и ботаники и сейчас они есть что изменилось?, практически ничего если..., если не учитывать пиндосовскую идеологию, понятую не так, оттого и плюют чаще на ближнего.

в виде примера:

Раньше машин было в разы меньше, случись чего на дороге останавливались в разы больше, сейчас в точности до наоборот...., есть правда, хорошая тенденция к изменениям в лучшую сторону (касаемо помощи на дорогах)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу