Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Уважаемые пешеходы

Рекомендуемые сообщения

представила себе барышню приклеивающую себе на шубку светоотражающие полоски

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Всем выдать по оранжевой жилетке! :angel:

Барышням в шубах катафоты в виде больших брюликов )))

Поделиться сообщением

Всем выдать по оранжевой жилетке! )))

Барышням в шубах катафоты в виде больших брюликов :D

:angel: дадада, я за бриллианты!!! grafik70 в президенты

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а брюлики за чей ЩОт? :appl:

з.ы. а кроме шуток, яб такой значок купила

Поделиться сообщением

Свто возвращающие свето возвращаюшими, я бы индивидам шапки специальные выдавал бесплатно бы такого токично зеленого как у ГИБДД. Поясняю: Утро 7.30 еду по московскому к скрпу, проезжаю перекресток с Надсоновской медленно соответсвенно 20 км/ч пешеходов нет и перехал искуственную неровность плавно ускоряюсь. Тут с лева какой то БАЛБЕС по другому я не назову с района автобусной остановки выруливает с ребенком лет 5 и без некого сомнения уверено перебредает дорогу чихая на окружающие. Нет слов у меня я понимаю действие знака и все подобное, но кажется с ребенком как то надо думать не только о себе и надеяться на свои возможности.

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

BRODYAG@ , так же как ты переезжаю палицая, впереди в 10м переход, по встречной -- поток, я же еду в одиночестве. на моей стороне, у края тротуара, напротив перехода стоит женщина полуспиной ко мне . стоит не шевелится. еду совсем не быстро после полицая. проезжаю мимо нее передним колесом краем глаза успеваю заметить, что за ней стоит РЕБЕНОК, которого она держит за куртку. ИИИИ! ....... тут она резко поворачивается и ПРОСТО ШАГАЕТ ПОД МЕНЯ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ :200:

сказать, что я обоср**ся -- это ничего не сказать! от шока даже на тормоз не нажал!

Только успел увидеть в зеркало, что СЛАВА БОГУ--НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ! , перекрестился, подышал и поехал дальше )))

Поделиться сообщением

Свто возвращающие свето возвращаюшими, я бы индивидам шапки специальные выдавал бесплатно бы такого токично зеленого как у ГИБДД. Поясняю: Утро 7.30 еду по московскому к скрпу, проезжаю перекресток с Надсоновской медленно соответсвенно 20 км/ч пешеходов нет и перехал искуственную неровность плавно ускоряюсь. Тут с лева какой то БАЛБЕС по другому я не назову с района автобусной остановки выруливает с ребенком лет 5 и без некого сомнения уверено перебредает дорогу чихая на окружающие. Нет слов у меня я понимаю действие знака и все подобное, но кажется с ребенком как то надо думать не только о себе и надеяться на свои возможности.

Хочет стать героем Ютюба, чё...

Поделиться сообщением

....... тут она резко поворачивается и ПРОСТО ШАГАЕТ ПОД МЕНЯ

Такая же ситуация была - девушка шла-шла вдоль дороги, вдруг резко повернулась, и не глядя на дорогу, пошла под колеса моей машины... я еле до работы доехала... руки дрожали... до сих пор вспоминать страшно.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Читаем пост внимательнее!!! Разгильдяйство пешеходов надо наказывать, вспоминаем что в ПДД есть раздел с правилами для пешеходов. По брянску могу сказать то что и такое не редкость, тут на лицо превышение, и нарушение правил перехода выход с переди автобуса который так же нарушил ПДД или ГОСы не котролируют схему расположения переходов и остановок на дороге. Но и из-за все дозволиности пешеходам, водители судорожно должны трястись возле каждого перехода, и увидев как написано в посту sergejkov таких топтать по тормозам и ждать звездолета в филейную часть своего авто, и получать несчастные крохи выплат по ОСАГО из-за того что кому то неймется сорваться на ту сторону уже становится сильно актуальным. Вспомним дела прошлой недели когда Экипаж Полиции сбил 14 летнего ребенка который пулей решил перебегать дорогу, их отмазали что они вели преследование. тут тоже вина Экипажа? или все таки ребенок сам грубо нврушил???

Поделиться сообщением

Да всё просто. Надо своим детям, родственникам и близким объяснять, как правильно переходить дорогу.

А остальные пусть участвуют в естественном биологическом отборе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, ещё раз вопрошаю модераторам: почему эта тема в Автофоруме, в который априори неводители не заходят? Какая логика?

Поделиться сообщением

Да всё просто. Надо своим детям, родственникам и близким объяснять, как правильно переходить дорогу.

естественный отбор. Пусть учавствуют, но не на дороге и не перед авто простых смертных. Пусть перед какими нибудь членовозами выписывают то что творят на дороге. осознание членам не придет, зато естественный отбор будет работать как хищник жертва без последствий для хищника

Поделиться сообщением

вроде уже в первом классе это всё объясняется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу