Rash 6 543 Опубликовано 24 января, 2013 этот светофор люди как-будто не видят,бывает перехожу там дорогу,так чувствую себя неадекватом:стою один,как дурак,жду зеленого человечка,а мимо народ тупо валит на красный ага, мне даже бывает как-то неудобно стоять. Как дурак стоишь, а все идут.Иногда подаюсь и иду вместе со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 января, 2013 ага, мне даже бывает как-то неудобно стоять. Как дурак стоишь, а все идут.Иногда подаюсь и иду вместе со всеми Не поддавайтесь стадному чувству, я там редко хожу, но бываю и там, правда подмывает пойти на красный - нет же никого (ТС), но нет стою, может кто нибудь и считает меня дураком, но скорее всего всем пофиг стою я или иду, все куда-то спешат, свои дела, я не думаю что кто-то в сторонке обсуждает мои действия. 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 января, 2013 Как дурак стоишь, а все идут.Иногда подаюсь и иду вместе со всеми ну вот... а я стою... как дура. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 25 января, 2013 Не поддавайтесь стадному чувству, я там редко хожу, но бываю и там, правда подмывает пойти на красный - нет же никого (ТС), но нет стою, может кто нибудь и считает меня дураком, но скорее всего всем пофиг стою я или иду, все куда-то спешат, свои дела, я не думаю что кто-то в сторонке обсуждает мои действия. ну вот... а я стою... как дура. Теперь буду знать,что я не один такой.Если рядом стоит мужчина,то это Grafik70,если женщина,то это olgai 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 января, 2013 @Островский, ну слава Богу! хоть еще кто-то стоит... Присоединяйтесь к нашей компании! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 25 января, 2013 прям полегчало, что я не одна ).. я ВСЕГДА жду зеленый на этом светофоре, и всегда ощущаю себя белой вороной. Особенно бесит переход на красный, когда идешь с детьми, они меня спрашивают, почему все идут, а я так прямо очень громко (чтобы большее количество неадекватов услышало) им объясняю, что они не думают о своей безопасности, а в особенности об безопасности детей, которым подают плохой пример. В ряде случаев, до некоторых мой монолог доход, вижу виноватые выражения лиц. Но совсем не понимаю я мамаш, ведущих на красный ребенка. Как они не понимают, что ребенок подрастет и пойдет на красный (как с мамой), но только не на этом (относительно безопасном переходе), а где-нибудь на оживленном участке дороги, и кто будет потом виноват, если этот ребенок попадет под машину? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас надо было такой построить на кругу 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 февраля, 2013 У нас надо было такой построить на кругу А чё очень даже, умно сделали, деньгофф наверное много надо, а очень прикольно и самое главное безопасно Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 февраля, 2013 У нас надо было такой построить на кругу Даже с эскалаторами, и зебры оставили (видимо, для тех кто даже с учетом эскалаторов на верх забраться не сможет).... Ближайшие лет 20 в нашей стране мы вряд ли что-то подобное увидим жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 9 февраля, 2013 Даже с эскалаторами, и зебры оставили (видимо, для тех кто даже с учетом эскалаторов на верх забраться не сможет).... Ближайшие лет 20 в нашей стране мы вряд ли что-то подобное увидим прикалываетесь - лет 20....такое в нашей стране мы не увидим никогда, более чем уверенна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 февраля, 2013 прикалываетесь - лет 20....такое в нашей стране мы не увидим никогда, более чем уверенна... Не ну когда-то же совковый подход к жизни и всему окружающему у людей закончится. По крайней мере вымрут/уйдут на пенсию особо ярые приверженцы совка, которые на текущий момент многие ответственные посты занимают.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 10 февраля, 2013 совковый подход Тут скорее рваческий подход, в остальном согласен когда-то должно это закончится 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут скорее рваческий подход, в остальном согласен когда-то должно это закончится Именно совковый. "Ну мы же как-то жили по 6 человек в комнате в общежитии". "Ну мы же как-то ездили по 300 человек в автобусе". "Ну мы же как-то .............. (сами подставьте что надо)". Вот такой подход у них и остался - "мы же как-то раньше ........., а теперь и вы сможете, а денежки мы лучше себе в кармашек аккуратно сложим, что бы нашим (а не вашим) детям так делать не пришлось". 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 11 февраля, 2013 Именно совковый. "Ну мы же как-то жили по 6 человек в комнате в общежитии". "Ну мы же как-то ездили по 300 человек в автобусе". "Ну мы же как-то .............. (сами подставьте что надо)". Вот такой подход у них и остался - "мы же как-то раньше ........., а теперь и вы сможете, а денежки мы лучше себе в кармашек аккуратно сложим, что бы нашим (а не вашим) детям так делать не пришлось". К сожалению к власти быстрее приходят люди эгоистичные, идут по "головам", типо плюй на ближнего, сри на нижнего, отсюда и подход к управлению и возраст тут не причем, раньше было воровство и сейчас оно есть, раньше были гопники и ботаники и сейчас они есть что изменилось?, практически ничего если..., если не учитывать пиндосовскую идеологию, понятую не так, оттого и плюют чаще на ближнего. в виде примера: Раньше машин было в разы меньше, случись чего на дороге останавливались в разы больше, сейчас в точности до наоборот...., есть правда, хорошая тенденция к изменениям в лучшую сторону (касаемо помощи на дорогах) Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение