Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Считаю, что у нас большинство водителей сознательные и вежливые люди. Есть, конечно, имбицилы коих и отстреливать не лишнее, но в большинстве - все хорошие. Никогда не стою в ожидании того, что мне уступят дорогу более 3мин...и то....3мин эт много. Даже если пытаюсь перейти дорогу не по зебре. Надо просто встать на переход ногой и с надеждой глядеть на дорогу водители это видят и начинают пропускать з.ы. завсигда киваю пропустившим - дескать пасипа, милчел Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Считаю, что у нас большинство водителей сознательные и вежливые люди.Есть, конечно, имбицилы коих и отстреливать не лишнее, но в большинстве - все хорошие. Никогда не стою в ожидании того, что мне уступят дорогу более 3мин...и то....3мин эт много. Даже если пытаюсь перейти дорогу не по зебре. Надо просто встать на переход ногой и с надеждой глядеть на дорогу водители это видят и начинают пропускать з.ы. завсигда киваю пропустившим - дескать пасипа, милчел полностью солидарна,поступаю так же! только всегда глядю в обе стороны...вдруг имбицил какой нить решил стать гонщиком Изменено 21 ноября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2011 bullet ну полдороги пройдешь и, ессно, смотришь вправо ) самые бешеные колесницы - эт газели, грузовики и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Логика 5 балов, высший пилотаж."Никогда не стою в ожидании того, что мне уступят дорогу более 3мин...и то....3мин эт много. Даже если пытаюсь перейти дорогу не по зебре." Вот если пешеходам отвели спец участки для перехода проезжей части, водителям проезжую часть, каково будет пешеходам если водители начнут ездть по пешеходным дорожкам, и прочим мстам которые для пешеходов??? тема в предупреждении пешеходов ЗИМА, ГОЛОЛЕД, НЕ СТОИТ БРОСАТЬСЯ ПЕРЕБЕГАТЬ ДАЖЕ ПО ЗЕБРЕ. А то по сути разговора может и в полне нормальный человек стать имбицилом так как не разглядел потенциального пешехода намеревавшегося перейти проезжую часть, или стало жалко зад своего авто, так как система страхования закроет ему только 1/3 стоимости ремонта а пешеход остальные 2/3 не будет оплачивать. Часто можно перепутать с праздно торчашими у края тротуара ожидая маршрутку. Ножками на остановку проблем в этом нет не создавайти прицидентов и водители сами будут ясно понимать стоящего у края тротуара. И ни в коем случае не выполнять маневр "шел шел бац и вышел на дорогу так как мне перейти ее надо. " http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 ноября, 2011 BRODYAG@ , Карапузик хотела сказать, что водители ей абсолютно без проблем уступают дорогу и что на переход она тратит не так много времени, даже в местах вне обозначений. КМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 22 ноября, 2011 BRODYAG@ каково будет пешеходам если водители начнут ездть по пешеходным дорожкам, Что значит "начнут" ? Они и не заканчивали т.к. проезжая часть это место для движения автотранспорта, а тротуар это место для парковки и распугивания автотранспортом наглых пешеходов... а то оборзели сволочи - по зебре ходят, на тротуарах тоже место драгоценное занимают "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ппарковкой должно заниматься наше ГИБДД и принимать меры, а не искать с кого бы заработать по больше."Заниматься организацией порядка на дороге, а не беспорядка и беспредела" А пешеходам все таки надо иметь тоже совесть и не переползать дорогу где им захочется. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 22 ноября, 2011 BRODYAG@ полностью согласна это не проблема машины,что некуда встать А пешеходам все таки надо иметь тоже совесть и не переползать дорогу где им захочется. по всей дороге через каждые 10м,у них везде переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) В таком случае и не моя проблема, что так редко зебры нарисованы это тоже логично з.ы. а вот такая агрессия ни с того ни с сего удивляет - откуда столько ненависти к людям - дорогу ему переползают глядиш ты выпейте пустырничку помогает Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 ноября, 2011 Карапузик агрессия? Я отношусь к двум категориям пешеходам, и водителям.Как пешеход,всегда стараюсь переходить по зебрам . Как водитель пропускаю стоящих на зебре,но когда пешеход начинает переходить и даже не смотрит,вот это бесит и злит,почему я должно тормозить резко,и кто сидит у меня в машине должны падать и ударяться???А если лед на дороге,от меня уже ни чего не зависит! И когда едешь и каждые 10м останавливаешься,Вы считаете это нормально?это не понять пешеходам и кто ни когда ни сидел за рулем! А так я просто ангел ,и агрессии ни какой нет,просто в своих словах улыбочек не наставила,в следующий раз буду через слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 ноября, 2011 это не проблема машины,что некуда встать это разумеется шутка,у нас для людей ни чего неделают,только против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 23 ноября, 2011 почему я должно а в профиле девушко и кто сидит у меня в машине должны падать и ударяться??? Пристёгиваться надо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 ноября, 2011 почему я должно а в профиле девушкоЦитата и кто сидит у меня в машине должны падать и ударяться??? Пристёгиваться надо по зебрам ходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Pchela ну тогда прежде чем аплодировать бродягам надо прочитать не только его пост, но и тот на который он отвечал, чтобы точно знать с чем именно вы согласились я лично не писала что выпрыгиваю на дорогу в любом удобном для меня месте аки черт из табакерки и при этом бью тапкой в грудь требуя пропустить в основном перехожу дорогу по зебрам, но есть в нашем и не только городе традиционные места пересекания дороги пешеходами не оборудованные зебрами - так удобно и все тут и не пойдут люди в обход. Об этих местах в курсе и водители и, ессно, пешеходы. Так вот даже не смотря на то, что зебры там нет, водители останавливаются, если видят ожидающего пешехода и ждать долго не приходится - вот об этом я, собственно, и писала. з.ы. хотя счас припоминаю маршруты своего следования и понимаю, что в Ивантеевке по моим маршрутам таких мест не осталось... везде зебры теперь... кое-где и через 30 метров имеются . Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jokeros 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 я тоже дорогу токо по зебрам перехожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение