Наталья Владимировна 834 Опубликовано 7 марта, 2013 Ирочка, спасибо за цветы! Дом наполнен ароматом фрезии и гиацинтов.... и работа тоже! Даже запах выпечки перебивают! С праздником тебя, дорогая! Здоровья тебе, счастья, благополучия и удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 8 марта, 2013 Ириш, С праздником! Счастья, удачи, любви! 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 марта, 2013 Девочки, дорогие мои! Спасибо Вам всем огромное за теплые слова и поздравления , особенно сладкие ( Наташечке отдельное спасибо за мои любимые чизкейки, "схомячила" их одна...) : таааак приятно! Девочки, от всей души поздравляю с праздником весны! Весеннего настроения, побольше улыбок, любви и красоты!!! п.с. надеюсь, что всем все понравилось, оч. старалась..., до скорых встреч! ваша Ира. 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 14 марта, 2013 Ирина,а можно торт на 30 марта заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вот такой тортик. Только на маленьком тортике у мишки нужна еще свечка. А на торте надпись "Тимке". У второго мишки в руках единичка. Изменено 14 марта, 2013 пользователем personalia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataliz 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Добрый день.возможно ли изготовление тортика к 15 апреля. Тематика "пожарная машина Финли".на сколько могу судить из мастики. У ребенка аллергия на шоколад.что можете предложить? Сыну три и момент разрезания любимого героя может быть плохо воспринят. Возможно ли изготовление фигурок персонажей на торт с авто дорожной тематикой? Какая примерная стоимость? Женская одежка и обувка http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=0#entry1778475 Детское д/м, есть молокоотсос и др аксс http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 марта, 2013 @kataliz, ответила Вам в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2013 Ира, добрый вечер, нам очень нужен тортик на 13 апреля.(день рождения)сейчас подробности в ЛС напишу) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 29 марта, 2013 Ира привет!я опять к тебе за тортиком , можно заказать 3 шоколада к тебе7 апреля, если да то подробности в личку , Тематика том и джерри:-) очень на тебя надеюсь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 марта, 2013 @sistra_podonka, @Oli, девочки, завтра буду уточнять у кондитера по наличию свободных мест Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 марта, 2013 Ок! Сделаем. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ирина, большое спасибо за чудесный торт! Передайте кондитеру мою огромную благодарность за такую красотень! Я даже не ожидала,что получится так классно. Гости были поражены внешним видом, а про вкус и говорить нечего. Торт просто таял во рту. Буду теперь вас всем знакомым советовать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 апреля, 2013 Катя, спасибо большое за отзывы и за фотки! Семья у Вас просто чудесная : как-будто из одного теста....- все друг на друга похожи, а сыночек - просто прелесть! расти ему большим и здоровеньким! Обращайтесь - буду рада помочь! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 1 апреля, 2013 Конечно обратимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение