Annna 178 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ира, а мне 2 букета учителям: один на 1000р, второй чуть по дешевле 700-750. На твой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Annna, Ок, Аня, записала! сделаю, в ЛС тогда дату напиши. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ладно, гиацинты не надо. Тогда мне 2 пачки тюльпанов. Цвет розовый/малиновый смиксовать с белыми. Т.е. получится 2 букета. Упаковка фетр. Самовывозом 8 го марта Изменено 18 февраля, 2013 пользователем personalia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ладно, гиацинты не надо. Тогда мне 2 пачки тюльпанов. Цвет розовый/малиновый смиксовать с белыми. Т.е. получится 2 букета. Упаковка фетр. Самовывозом 8 го марта записала, и контакты свои напишите в ЛС, пожалуйста. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ирин, на 8 марта отмените, пожалуйста корзиночки и цветы, а на 26 напишите пожалуйста в личку где и во сколько забирать, утром можно? если можно мне пачку 2*25 сразу разделите! Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 февраля, 2013 Дима, отменила заказ! остальное - в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ирин,а мне мои корзиночки нужны 7 марта утром,могу сама приехать куда скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 февраля, 2013 Наташ, ок, адрес знаешь! Девочки, по поводу даты - не переживайте, все сделаю к 6/7.03 , всех предварительно обзвоню! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ирина, можно мне еще одну пачку тюльпанов- фиолетовые, разбить на три букета , упаковка - прозрачная пленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ирина, привет! Нам наконец назначили дату утренника я заказывала 4 корзинки по 300. Утренник в 9 начинается, но придти чуть по-раньше, вот и думаю, как тебе удобнее на 6 марта вечер сделать или утром 7марта часов в 8 ? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ирина, можно мне еще одну пачку тюльпанов- фиолетовые, разбить на три букета , упаковка - прозрачная пленка Катя, записала, разбить как лучше : 5+7+7шт или все сделать по 7шт.? Ирина, привет! Нам наконец назначили дату утренника я заказывала 4 корзинки по 300. Утренник в 9 начинается, но придти чуть по-раньше, вот и думаю, как тебе удобнее на 6 марта вечер сделать или утром 7марта часов в 8 ? Наташа, привет! давай лучше на 6.03 вечер ориентироваться и тебе и мне будет удобно, переживать не будешь - спокойно на утренник соберешься... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 февраля, 2013 Все по 7 шт. записала Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ириш, не нашла информацию по встрече Не подскажешь, а 6-го вечером будет встреча(мне уже 7-го утром дарить). спасибо заранее Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Астрочка Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ириш, не нашла информацию по встрече Не подскажешь, а 6-го вечером будет встреча(мне уже 7-го утром дарить). спасибо заранее Ленусь, скорее всего сделаю..., все забирают в разные дни.., именно тогда 6-го вечером будет встречка возле Победы, часиков в 19:00, всех еще предварительно буду обзванивать вначале месяца, не волнуйся! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение