Перейти к содержанию
irissimo

Букеты на 1 сентября!!!Стоп-29.08!!! Стильные букеты и оптовые заказы,оформление торжеств,торты на заказ.

Рекомендуемые сообщения

Ира, а мне 2 букета учителям: один на 1000р, второй чуть по дешевле 700-750. На твой вкус

Поделиться сообщением

@Annna,

Ок, Аня, записала! сделаю, в ЛС тогда дату напиши.

Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении

Поделиться сообщением

Ладно, гиацинты не надо. Тогда мне 2 пачки тюльпанов. Цвет розовый/малиновый смиксовать с белыми. Т.е. получится 2 букета. Упаковка фетр. Самовывозом 8 го марта

Изменено пользователем personalia

Поделиться сообщением

Ладно, гиацинты не надо. Тогда мне 2 пачки тюльпанов. Цвет розовый/малиновый смиксовать с белыми. Т.е. получится 2 букета. Упаковка фетр. Самовывозом 8 го марта

записала, и  контакты свои напишите в ЛС, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ирин, на 8 марта отмените, пожалуйста корзиночки и цветы,

а на 26 напишите пожалуйста в личку где и во сколько забирать, утром можно?

если можно мне пачку 2*25 сразу разделите!

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

Дима, отменила заказ!

остальное - в личку.

Поделиться сообщением

Ирин,а мне мои корзиночки нужны 7 марта утром,могу сама приехать куда скажешь)))

Поделиться сообщением

Наташ, ок, адрес знаешь!

Девочки, по поводу даты - не переживайте, все сделаю к 6/7.03 , всех предварительно обзвоню!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ирина, можно мне еще одну пачку тюльпанов- фиолетовые, разбить на три букета , упаковка - прозрачная пленка

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Нам наконец назначили дату утренника  я заказывала 4 корзинки по 300. Утренник в 9 начинается, но придти чуть по-раньше, вот и думаю, как тебе удобнее на 6 марта вечер сделать или утром 7марта часов в 8 ? 

Поделиться сообщением

Ирина, можно мне еще одну пачку тюльпанов- фиолетовые, разбить на три букета , упаковка - прозрачная пленка

Катя, записала, разбить как лучше : 5+7+7шт или все сделать по 7шт.?

Ирина, привет! Нам наконец назначили дату утренника  я заказывала 4 корзинки по 300. Утренник в 9 начинается, но придти чуть по-раньше, вот и думаю, как тебе удобнее на 6 марта вечер сделать или утром 7марта часов в 8 ? 

Наташа, привет! давай лучше на 6.03 вечер ориентироваться и тебе и мне будет удобно, переживать не будешь - спокойно на утренник соберешься...

Поделиться сообщением

Все по 7 шт.

записала

Поделиться сообщением

Ириш, не нашла информацию по встрече ;)  Не подскажешь, а 6-го  вечером будет встреча(мне уже 7-го утром дарить).

спасибо заранее :)

Изменено пользователем Астрочка

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

%2A%C0%F1%F2%F0%EE%F7%EA%E0%2A.gif

Поделиться сообщением

Ириш, не нашла информацию по встрече ;)  Не подскажешь, а 6-го  вечером будет встреча(мне уже 7-го утром дарить).

спасибо заранее :)

Ленусь, скорее всего сделаю..., все забирают в разные дни.., именно тогда 6-го вечером  будет встречка возле Победы, часиков в 19:00,  всех еще предварительно буду обзванивать вначале месяца, не волнуйся!  :call:  :) 

Изменено пользователем irissimo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу