_Екатерина_ 130 Опубликовано 28 августа, 2018 Ирина, можно букетик для девочки с подсолнухом : с одним подсолнухом + гиперикум-+ хризантема зеленая-1шт + георгина ( или роза) - 1шт+ эустома-950 р и 1 школьный аксессуар, на ваше усмотрение. Заберу на встрече у Загса Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 28 августа, 2018 Ирина, добрый вечер. Подскажите стоимость оранжевого букета на фото с 5 герберами и альстромерией и бабочкой Спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2018 16 часов назад, Мария83 сказал: Спасибо, мои контакты не остались с прошлого года? Добрый вечер! Да, есть. 9 часов назад, Annna сказал: Ира, мне, пожалуйста, букет N 3 с кустовой розой для мальчика, к 3 сентября. Если 2 сентября будет встреча у ЗАГСа, было бы волшебно ) Принято. Будет скорее всего одна встреча, а то мне еще и на работу утром... 8 часов назад, natz сказал: Ирина, а 2 сентября точно будет встреча в Пушкино, или в зависимости от количества желающих? Я только 30.08 узнаю когда нам в школу, заказ если что отменить не успею до стопа, а забирать из Ивантеевки для меня не вариант. Будет, но тогда одна. 7 часов назад, fktirby сказал: Ирина, добрый день. Мне, пожалуйста, 2 букета-комплимента запишите по 720 руб Они очень маленькие, на фото вроде не очень, а как в живую? Добрый вечер! Небольшие конечно, сумма небольшая. Как на фото и выглядят.Но для ребенка вполне достойно выглядит. 4 часа назад, масленок сказал: Ира, добрый день! Примите заказ: 1) хризантема кустовая- 2шт+ гербера- 3шт + зелень + упаковка - 650 руб. бело-розовый для девочки - 1шт. ( только можно упаковку не розового цвета, для взрослого парня!) желто-красный для мальчика -1шт. ( здесь можно упаковку желтого цвета?) Итого 2 букета. Спасибо. Контакты отправляю в личку. Добрый вечер! Принято! Учту все пожелания 2 часа назад, надюня сказал: Добрый вечер. Мои Контакты должны быть, или прислать? Добрый вечер! Нет, не надо. 1 час назад, _Екатерина_ сказал: Ирина, можно букетик для девочки с подсолнухом : с одним подсолнухом + гиперикум-+ хризантема зеленая-1шт + георгина ( или роза) - 1шт+ эустома-950 р и 1 школьный аксессуар, на ваше усмотрение. Заберу на встрече у Загса Принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, fktirby сказал: Ирина, добрый вечер. Подскажите стоимость оранжевого букета на фото с 5 герберами и альстромерией и бабочкой Спасибо Добрый вечер! 1200-1300 , но это без ромашки, ради одного букета брать не буду целую пачку. Если будут заказы на такие и соответственно на 200руб примерно дороже. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 29 августа, 2018 Здравствуйте Ирина. Примите, пожалуйста, заказ: букет-комплимент для девочки за 720 руб. Заберем 31.08 вечером у ЗАГСа. Мои контакты возможно остались с прошлого года. Если нет, пришлю еще раз. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 29 августа, 2018 Ирина, добрый день. Примите еще заказ на букет оранжевый с бабочкой. Итого у меня 3 букета. Спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСИ 120 Опубликовано 29 августа, 2018 Добрый день, Ирина! Примите пож-ста заказ на букет -комплимент для девочки за 720 руб. нам к 3-му сентября. желательно на встрече в Пушкино. Из Ивантеевки забрать не сможем. Спасибо! контакты должны быть, заказывала в прошлом году. Готова продублировать в случае отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масленок 58 Опубликовано 29 августа, 2018 Ира, добрый день! Забыла сообщить. Заказ заберу 31августа у ЗАГСА, нам в школу 1 сентября. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Ирина, добрый день! Примите заказ бюджет на три букета 4000р, нужен чек 1) с подсолнухом 2) роза красная и альстромерия 3)кустовая роза и альстромерия ( желательно розово/сиреневая гамма с зеленой упаковкой) . Третий букет основной, его покрупнее. в бюджет проходим? И отдельно букет комплимент для мальчика под ленту за 450р заберу все на встрече в Пушкино 2 сентября. Спасибо) Изменено 29 августа, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, dbv1903 сказал: Здравствуйте Ирина. Примите, пожалуйста, заказ: букет-комплимент для девочки за 720 руб. Заберем 31.08 вечером у ЗАГСа. Мои контакты возможно остались с прошлого года. Если нет, пришлю еще раз. Спасибо. Добрый день! Принято! Контакты есть Изменено 29 августа, 2018 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, fktirby сказал: Ирина, добрый день. Примите еще заказ на букет оранжевый с бабочкой. Итого у меня 3 букета. Спасибо Добрый день! Принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 46 минут назад, ЛЕКСИ сказал: Добрый день, Ирина! Примите пож-ста заказ на букет -комплимент для девочки за 720 руб. нам к 3-му сентября. желательно на встрече в Пушкино. Из Ивантеевки забрать не сможем. Спасибо! контакты должны быть, заказывала в прошлом году. Готова продублировать в случае отсутствия. Добрый день! Контакты есть. Девочки, если не помру, а то я ещё и работаю.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, масленок сказал: Ира, добрый день! Забыла сообщить. Заказ заберу 31августа у ЗАГСА, нам в школу 1 сентября. Спасибо. Очень хорошо! Встреча возле Загса будет Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 августа, 2018 Ирина, я тоже забыла написать, что мне букет к 1сент. заберу на встрече в Арманде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте, Ирина. Примите заказ: 1) хризантема кустовая- 2шт+ гербера- 3шт + зелень + упаковка крафт - 650 руб. просьба : букет в оранжевых или желтых тонах (предпочтение учителя) упаковка: крафт. Встреча 31го августа ЗАГС. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение