fktirby 290 Опубликовано 28 августа, 2018 Ирина, добрый вечер. Подскажите стоимость оранжевого букета на фото с 5 герберами и альстромерией и бабочкой Спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2018 16 часов назад, Мария83 сказал: Спасибо, мои контакты не остались с прошлого года? Добрый вечер! Да, есть. 9 часов назад, Annna сказал: Ира, мне, пожалуйста, букет N 3 с кустовой розой для мальчика, к 3 сентября. Если 2 сентября будет встреча у ЗАГСа, было бы волшебно ) Принято. Будет скорее всего одна встреча, а то мне еще и на работу утром... 8 часов назад, natz сказал: Ирина, а 2 сентября точно будет встреча в Пушкино, или в зависимости от количества желающих? Я только 30.08 узнаю когда нам в школу, заказ если что отменить не успею до стопа, а забирать из Ивантеевки для меня не вариант. Будет, но тогда одна. 7 часов назад, fktirby сказал: Ирина, добрый день. Мне, пожалуйста, 2 букета-комплимента запишите по 720 руб Они очень маленькие, на фото вроде не очень, а как в живую? Добрый вечер! Небольшие конечно, сумма небольшая. Как на фото и выглядят.Но для ребенка вполне достойно выглядит. 4 часа назад, масленок сказал: Ира, добрый день! Примите заказ: 1) хризантема кустовая- 2шт+ гербера- 3шт + зелень + упаковка - 650 руб. бело-розовый для девочки - 1шт. ( только можно упаковку не розового цвета, для взрослого парня!) желто-красный для мальчика -1шт. ( здесь можно упаковку желтого цвета?) Итого 2 букета. Спасибо. Контакты отправляю в личку. Добрый вечер! Принято! Учту все пожелания 2 часа назад, надюня сказал: Добрый вечер. Мои Контакты должны быть, или прислать? Добрый вечер! Нет, не надо. 1 час назад, _Екатерина_ сказал: Ирина, можно букетик для девочки с подсолнухом : с одним подсолнухом + гиперикум-+ хризантема зеленая-1шт + георгина ( или роза) - 1шт+ эустома-950 р и 1 школьный аксессуар, на ваше усмотрение. Заберу на встрече у Загса Принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, fktirby сказал: Ирина, добрый вечер. Подскажите стоимость оранжевого букета на фото с 5 герберами и альстромерией и бабочкой Спасибо Добрый вечер! 1200-1300 , но это без ромашки, ради одного букета брать не буду целую пачку. Если будут заказы на такие и соответственно на 200руб примерно дороже. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 29 августа, 2018 Здравствуйте Ирина. Примите, пожалуйста, заказ: букет-комплимент для девочки за 720 руб. Заберем 31.08 вечером у ЗАГСа. Мои контакты возможно остались с прошлого года. Если нет, пришлю еще раз. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 29 августа, 2018 Ирина, добрый день. Примите еще заказ на букет оранжевый с бабочкой. Итого у меня 3 букета. Спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСИ 120 Опубликовано 29 августа, 2018 Добрый день, Ирина! Примите пож-ста заказ на букет -комплимент для девочки за 720 руб. нам к 3-му сентября. желательно на встрече в Пушкино. Из Ивантеевки забрать не сможем. Спасибо! контакты должны быть, заказывала в прошлом году. Готова продублировать в случае отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масленок 58 Опубликовано 29 августа, 2018 Ира, добрый день! Забыла сообщить. Заказ заберу 31августа у ЗАГСА, нам в школу 1 сентября. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Ирина, добрый день! Примите заказ бюджет на три букета 4000р, нужен чек 1) с подсолнухом 2) роза красная и альстромерия 3)кустовая роза и альстромерия ( желательно розово/сиреневая гамма с зеленой упаковкой) . Третий букет основной, его покрупнее. в бюджет проходим? И отдельно букет комплимент для мальчика под ленту за 450р заберу все на встрече в Пушкино 2 сентября. Спасибо) Изменено 29 августа, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, dbv1903 сказал: Здравствуйте Ирина. Примите, пожалуйста, заказ: букет-комплимент для девочки за 720 руб. Заберем 31.08 вечером у ЗАГСа. Мои контакты возможно остались с прошлого года. Если нет, пришлю еще раз. Спасибо. Добрый день! Принято! Контакты есть Изменено 29 августа, 2018 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, fktirby сказал: Ирина, добрый день. Примите еще заказ на букет оранжевый с бабочкой. Итого у меня 3 букета. Спасибо Добрый день! Принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 46 минут назад, ЛЕКСИ сказал: Добрый день, Ирина! Примите пож-ста заказ на букет -комплимент для девочки за 720 руб. нам к 3-му сентября. желательно на встрече в Пушкино. Из Ивантеевки забрать не сможем. Спасибо! контакты должны быть, заказывала в прошлом году. Готова продублировать в случае отсутствия. Добрый день! Контакты есть. Девочки, если не помру, а то я ещё и работаю.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, масленок сказал: Ира, добрый день! Забыла сообщить. Заказ заберу 31августа у ЗАГСА, нам в школу 1 сентября. Спасибо. Очень хорошо! Встреча возле Загса будет Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 августа, 2018 Ирина, я тоже забыла написать, что мне букет к 1сент. заберу на встрече в Арманде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте, Ирина. Примите заказ: 1) хризантема кустовая- 2шт+ гербера- 3шт + зелень + упаковка крафт - 650 руб. просьба : букет в оранжевых или желтых тонах (предпочтение учителя) упаковка: крафт. Встреча 31го августа ЗАГС. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 29 августа, 2018 И мне к 1 сентября, заберу 31 возле загса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение