katr 579 Опубликовано 19 ноября, 2013 ДД! Ирин, вот внешне типа такоговкусненький кг 1,5. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Да, и с надписью Ксюше 8 лет.С днём рождения! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 19 ноября, 2013 Или типа в 5 посте и с куколкой Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Ирина! Что там с нашим тортиком? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ирин,привет!как в этом году с красными тюльпанами?реально на 6 заказ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ирин,привет!как в этом году с красными тюльпанами?реально на 6 заказ сделать? Мариш, как всегда, тюльпаны уже вовсю продают! давай детали в личку. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ирина, добрый день! А вы шариками занимаетесь?! Мне нужно 9 шариков разноцветных в пятницу или букет из шариков, если возможно?! Напишите расценки, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ирина, добрый день! А вы шариками занимаетесь?! Мне нужно 9 шариков разноцветных в пятницу или букет из шариков, если возможно?! Напишите расценки, пожалуйста нет, уже не занимаюсь, можно заказать у Юли на форуме Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, Ирин, извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ириш, вот у меня такой вопросик.. А как с 23 февраля, за сколько заказывать и можно ли надеется на доставку???? Очень хочется, чтобы был сюрприз+) Сорри, что так заранее спрашиваю. как сюда вставить картинку с понравившимся тортиком я не разобралась... Можно на мыло скинуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот такие варианты понравились...Реально сделать третий? или можно только из первых двух рассматривать. Потому что третий мне кажется очень сложный%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ириш, вот у меня такой вопросик.. А как с 23 февраля, за сколько заказывать и можно ли надеется на доставку???? Очень хочется, чтобы был сюрприз+) Сорри, что так заранее спрашиваю. как сюда вставить картинку с понравившимся тортиком я не разобралась... Можно на мыло скинуть??? еще совсем рано...., ближе к дате давай будем обсуждать ( и по доставке тоже), недели хотя за две-три примерно... и варианты заодно можно еще посмотреть... ( третий вариант на фото не сколько даже сложный, сколько еще и очень большой по весу). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чернова Алена 48 Опубликовано 20 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, где посмотреть фото кап-кейков в детской или НГ тематикой и гелиевые шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ирина, скажите пожалуста, сколько будет стоить букет из 55 алых роз и из 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 6 февраля, 2014 длина примерно 60-70 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение