МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 января, 2013 Вот,вот такой,только в сиреневых тонах.Можно его чуть побольше сделать.Там дама любит кустовые розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мария1979 52 Опубликовано 22 января, 2013 Ир привет! Мне тоже нужны будут корзиночки к 8 марта. Штучки 4-5 точнее позже определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) @мария1979, Маша, ок! @МамаАртёма, Наташа, да , букетик будет с кустовой розой, на фото просто пример последней работы ( розы там обычные). С корзинками все поняла, с герберой тогда будет дешевле стоить ( примерно 600/700руб, может и дешевле..., от корзинки будет зависеть, посмотрю какую лучше взять) , добавить немного хризантемки и зелени как фото , делала такие много раз - получается оч. симпатично. Девочки, на 8 Марта - свободно 2 такие корзинки с герберой ( средняя - 5шт- примерно 1000руб. и поменьше - 3шт - 600/700руб) Изменено 23 января, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 января, 2013 Ирин,тогда согласна на всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 22 января, 2013 Ирин, так сколько корзинки стоить-то будут, я не поняла? Если рублей 300 (маленькие), то я бы взяла 2 штуки. А тюльпаны я не помню у тебя будут к 8 марта? Мне кажется, я у тебя в прошлом году брала махровые такие, красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ирин, так сколько корзинки стоить-то будут, я не поняла? Если рублей 300 (маленькие), то я бы взяла 2 штуки. А тюльпаны я не помню у тебя будут к 8 марта? Мне кажется, я у тебя в прошлом году брала махровые такие, красивые. ....рублей 300- это на предыдущей стр. с кустовыми розочками/ или можно хризантемкой заменить, с герберами - дороже. тюльпаны - будут , заказывать надо пачками - подмосковные по 20шт , цену сейчас точно не скажу, но будет привлекательная ( оптовая). Изменено 23 января, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 января, 2013 Ирин,отмени мой заказ на букет,пожалуйста.Наша именинница сегодня укатила в теплые страны на 2 недели,ДР будет там отмечать)А на 8 марта заказик оставляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 января, 2013 @МамаАртёма, ок, Наташ, без проблем! ДР в теплых странах-то - как-то приятнее получается.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 28 января, 2013 Ирина,здравствуйте я бы тож корзиночку взяла с кустовыми розами,не большую (как на картинке)на 8 марта или две,если будет у кого-нибдь желание скооперироваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 января, 2013 @cvetoka, добрый вечер, маленькие корзиночки хотели бы, как на предыдущей странице? на них можно записываться, уже набирается по количеству - так что без проблем, пишите ск. нужно и Ваши контакты в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 28 января, 2013 Да, как на предыдущей странице,одну маленькую корзинку с кустовыми розами,желательно не с бордовыми и не красными,если возможно. И пачку тюльпанов ,только цвет ближе к выкупу будет известен наверно ,какой будет в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @cvetoka, ок, на фото розово-белые розочки...., примерно такие и будут. Тюльпаны выберу по цвету , чтобы красивые были, яркие , ориентируемся на популярные цвета: желтый, фиолетовый, розовый/ малиновый, белый. Изменено 28 января, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 января, 2013 Ирина, добрый день, можно 5 корзиночек с розочками по 300 р. заказать в детский сад воспитателям, к 8 марта. А по дате пока не могу определиться, просто я еще не знаю когда у нас утренник будет. И тюльпанчики я бы тоже у вас взяла, буду ждать цен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 29 января, 2013 Ирина,или можно микс из тюльпанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ирин,привет!Получится к пт.или сб.букетик нам сделать?Можем сами в Ивантееке забрать.Что-то из хризантем.До 1000 рэ.Желательно даже подешевле. Изменено 29 января, 2013 пользователем МарМеньщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение