Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2012 @МамаАртёма, ну покажиитеее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 декабря, 2012 @МамаАртёма, ну покажиитеее Когда подарю,то покажу,а то увидит и сюрприз не получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирин, как всегда порадовала!!! Корзинка получилась замечательная. Аромат потрясающий, оформление классное - сразу задает праздничное настроение! Мой хвастик, шампанское и конфеты положила на скорую руку. Получатель сей красоты очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2012 @МамаАртёма, @Juli_Juli, Девочки, спасибо большое, я чуть позже выложу свой фотоотчет..., некогда... п.с ... а сама-то даже еще и без елки... ., дома уже меня ругают Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 2 января, 2013 Ирин,спасибо большое! Мама была в восторге,чуть не заплакала,когда такую красоту увидела. Так что сюрприз удался! Спасибо еще раз! Здоровья,любви и счастья в Новом году! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катя0782 32 Опубликовано 5 января, 2013 Огромное спасибо за тортик. Нижний ярус получился особенно вкусным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 5 января, 2013 Ирина добрый день,мне нужен небольшой букет на 7 января с доставкой,девушке на 18 лет,что можете предложить и с ценами,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 января, 2013 @Nadisha, ответила в личку! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 8 января, 2013 Ирина, здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста. Нужен торт к 26-27 января, на день рождения мальчику на 7 лет. Похожий на фото в постах 27 , 144, 145 или др. (точно не тачки, не человек паук). Мастика, примерно 2 кг., внутри шоколадный (похожий на Прагу) с надписью. И еще такой вопросик-свечки в торт устанавливаете?Или самим уже дома? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @Ирина*, отвечу Вам в личку. Девочки, дорогие мои! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю здоровья ( оказывается оч. актуальное пожелание ...., сама вот проболела все праздники...) и всего самого доброго и хорошего, исполнения желаний, пусть чудеса случаются и наяву... До новых встреч!!! Ваша Ира. обещанные фото корзинок... Изменено 14 января, 2013 пользователем irissimo 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Фото тортиков, извиняюсь за фон..... , сфотала "на быструю руку" Изменено 14 января, 2013 пользователем irissimo 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ирин,привет! Мне к 1 февраля нужен букетик из кустовых роз,ирисов и зелени.На сумму около 1500 рублей.В сиренево-розовых тонах что-то (для женщины 48 лет). А к 8 марта ты не планируешь корзиночки маленькие цветочные делать?Мне очень понравились на фотках в теме корзиночки с розочками.Если они в этом году будут,то в какую цену?А с герберами можно такую корзиночку сделать одну?Хотелось бы с розочками 4 корзинки и одну с герберами. Изменено 21 января, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Наташа, привет! С букетом все поняла, сделаю, подробности в личку напиши ( по времени во ск. , поздравление - будет небольшая фирменная открыточки в букете как на фото в след. посте). корзиночки вот эти ты имела в виду: примерно такие получались по 250-280руб.( цены к 8-му повышаются ) - это маленькие корзиночки, с герберками - уже хорошая средняя корзинка получается... - где-то 1000-1100руб. , если надо меньше, то скажешь - будем еще компанию к ним искать... На 8 Марта : можно будет заказывать цветочки пачками, так по цене выгодно и дарить побольше всегда приятнее... , еще можно кооперироваться ( как мы делали на День учителя) на букетики... Изменено 21 января, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 января, 2013 Сиренево-розовый букет - 1350руб. (цена без доставки) Женско-мужской торт на ДР - 3,3кг 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 января, 2013 Ирин,букетик замечательный.А розы там кустовый,уж большие как-то бутоны для кустовых?.Мне 1 февраля нужно к 11 часам.С доставкой в Пушкино. Я сейчас по темке опять пробегусь,там где-то фотку видела,тогда прикреплю,какой хочу. Корзиночки такие,мне их нужно будет 4 штуки,и 1 с герберками,можно чем-нибудь разбавить,3 герберки в корзинке достаточно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение