Slastenka 46 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ирин, добрый день) я опять к вам) мне нужен торт на серебреную свадьбу родителям (25-летие), типа того что Вы мне делали на свадьбу) всем очень понравилось, поэтому другого не хотят успеем до субботы?) выручайте) думаю 2 яруса на 20человек хватит?) и если можно надпись с 25-летием совместной жизни) начинка вроде была фруктово-йогуртовая....не могу найти свое сообщение с заказом...((( Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Slastenka 1 Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 4 декабря, 2012 или можно без мастики)обычный торт с красивой надписью)только чтобы легкий был) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ирин, а можно отказаться от елки в горшке? Или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ирин, а можно отказаться от елки в горшке? Или уже поздно? можно, конечно, я их буду покупать ближе к 25-му числу.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хорошо, тогда мне елку не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 декабря, 2012 уже вычеркнула! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ирина, подскажите пожалуйста можно сделать маленький букетик для девочки, надо 2шт в воскресенье, недорогие Изменено 13 декабря, 2012 пользователем nnaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ирина, подскажите пожалуйста можно сделать маленький букетик для девочки, надо 2шт в воскресенье, недорогие отвечу в личку Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliya81 13 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ира здравствуйте,а на 4 января можно будет тортик заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ира здравствуйте,а на 4 января можно будет тортик заказать? лучше позвоните мне, тел. в первом посте Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliya81 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ира здравствуйте, заказ на тортик отправила на эл. почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 декабря, 2012 @yuliya81, - ага , вижу..., ответила Вам. Девочки, кто у меня заказывал новогодние корзинки: еще раз всем позвоню и скажу точно суммы, кто заказывал елочки в горшках- их , к сожалению, не будет!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ирина, спасибо за корзинки и за....... всё!!!! Ангелочек - на ёлке!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть сбудутся заветные мечты и желания!! Удача и радость пусть не покидают ваш дом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой, Наташа - мне тааак приятно!!! Спасибо! Буду рада новым встречам в новом году!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ирин,спасибо за корзиночку,красиваяяяяяяя,а как елкой пахнееееет,стоит в кабинете аромат такой,меня уже все атаковали-где такие делают? ) Надеюсь завтра одарить очень хорошего человечка сей корзиной ))) С Наступающим Новым годом тебя!Пусть Змейка принесет с собой удачу,счастье,семейное благополучие,здоровье и материальное состояние)Всего-всего наилучшего!Жди конце января заказик на букетик)) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение