МамаДД 56 Опубликовано 23 августа, 2012 Ирин , а мне можно 2 букетика с большими хризантемами штучек по 7 в букете -приблизительно так И сколько это будет стоить Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) @lusepuz, принято! Ирин , а мне можно 2 букетика с большими хризантемами штучек по 7 в букете -приблизительно так И сколько это будет стоить Стоить будет недорого - 450руб ( 7Х50 хризантема+листья салала 50руб+ упаковка фетр -50руб) Вопрос только в том , что одноголовая хризантема идет пачками по 10шт., а этом букете микс - 3 пачки получится , надо будет еще желающих подсобрать... Девочки, ищем еще двоих желающих на букетики с одноголовыми хризантемками как на фото ! Изменено 23 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2012 давайте мне 7)или надо 9? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 августа, 2012 давайте мне 7)или надо 9? ок! просто оставить или букетом как на фото? Девочки, остался еще один букетик из 7 хризантем ( фото выше) ! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2012 ок! просто оставить или букетом как на фото? букетиком)сколько будет?450? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 августа, 2012 Да-да. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Девочки, остался еще один букетик из 7 хризантем ( фото выше) ! третий буду хризантемки букетом и может аксы какие?..(букет для мальчика, новая школа, хочется чтоб все ок было ) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Персона Надежда Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 августа, 2012 @Персона Надежда, Ок, посмотрю как лучше сделать. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ирин , а мне можно 2 букетика с большими хризантемами штучек по 7 в букете -приблизительно так Изображение И сколько это будет стоить Добрый день!можно мне тоже 2 букета с хризантемами?! Изменено 24 августа, 2012 пользователем КТВ Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 24 августа, 2012 скажите а к концу сентября можно таких 3шт букетиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2012 @КТВ, можно. Тогда ищем еще двоих желающих на букет из 7 хризантем ( микс) , фото - пост 689,690. скажите а к концу сентября можно таких 3шт букетиков: с хризантемами? можно, только они пачками идут по 10шт, я беру под заказ, по-этому надо подумать как лучше сделать, Вы мне напишите ближе к дате и договоримся. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНикушонка 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день! Буду третьей на букетик 7 хризантем (микс)! Контакты скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ирин, здравствуйте, можно мне для мальчика в 1 класс. РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 11 шт - 450/500руб-букетик и "травку", упаковка фетр или органза, аксессуары, можно без каркаса, чтоб было красиво Спасибо. Контакты в личке Изменено 24 августа, 2012 пользователем fatasha80 тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
via 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Ира,а сколько будет стоить такой букетик: роза кустовая 5шт, травка красивая и в пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2012 @КТВ, - контакты, плиз... @мамаНикушонка, принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение