irissimo 502 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Юля, пожалуйста! Было очень приятно сотрудничать с Вами! Обращайтесь, буду рада помочь. Фото , тоже к сожалению, не сделала...., торопилась. На словах скажу, что был всем полюбившийся букет из желтых хризантем, гербер и рускуса.... Вот такого плана, цена немного изменилась - 1350руб. Изменено 1 июня, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) И от меня слова благодарности тебе Ирина и твоему кондитеру. Торт на день рождения сыночку получился просто ОБАЛДЕННЫЙ по вкусу и по оформлению. Заказывала по-моему черри с вишней,всем рекомендую,торт очень нежный и мягкий,в меру сладкий,не приторный. Я в восторге!!!!! :29: :29: :appl: :appl: Вот такое чудо: Изменено 10 июня, 2012 пользователем lubov25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 июня, 2012 Люба, спасибо за отзыв! Всегда рада помочь! "Черри " - очень вкусный тортик , полностью согласна, проверено на личном опыте! Да, напоминаю всем: не забываем ставить торты с мастикой в холодильник!!! достаем перед подачей на стол!!! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 10 июня, 2012 Да,это точно,в холодильник правда ставьте обязательно.Я в спешке отнесла на балкон,думала прохладно.... Не много съехала мастика,но мы не очень-то расстроились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, а мы видели вживую (и пробовали тортик бело-голубой, что двумя постами выше))очень симпатичный и вкусный!! Ирин, а нам надо на 31 июля торт на годик для девочки. Можете что-то предложить? Я о пожеланиях напишу в личку. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо за отзыв! Посоветовать даже и не знаю что..., все разные тортики заказывают, с пинетками , сосками и т.д - мне кажется уже "заигранный вариант"...., надо подумать....В общем, пишите, вместе по-выбираем. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 18 июня, 2012 @irissimo, добрый день. а мне вот нравятся "заигранные варианты") и детей у моих друзей нет, поэтому таким тортиком мы удивим всех: и друзей, и родных, и самого виновника торжества) так вот к чему я это все Ирин, нам нужен тортик на годик сыну к 10 июля. Я где-то видела красивый, как раз с кубиками, а сейчас не могу найти. Может у вас есть фото? мне еще вот такой приглянулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 июня, 2012 Настя, добрый день! Подробности по торту жду в личку. С кубиками торт сама что-то не могу найти.... делали вот такого плана , но это на крещение... еще вот такие варианты, один правда для девочки, но можно переделать для мальчика. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 июня, 2012 И еще важное объявление: в связи с летним, сокращенным графиком работы кондитера все заказы на торты принимаю заранее, лучше за неделю - две!!! Основы: тирамису, чизкейк ( классический/ шоколадный), три шоколада, черри, йогуртовый, грильяж , пина коллада ( более подробно читаем в первом посте). Заказы на торты по классическими рецептам (медовик, шоколадный, панчо и т.д) - временно не принимаю, кондитер в отпуске до 20 июля!!!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Настя, добрый день! Подробности по торту жду в личку. С кубиками торт сама что-то не могу найти.... делали вот такого плана , но это на крещение... еще вот такие варианты, один правда для девочки, но можно переделать для мальчика. Извиняюсь, что засоряю тему, но в личку фото не добавляются( Скажите вот такие можно сделать? Такие же яркие? и еще понравились вот такие. Форма самого торта в виде единицы, а нем уже игрушечки, пинетки, мишка и кубики маленькие с буквами какие тортики возможно сделать? и еще вопросик: а случайно блинные торты кондитер не делает? Обожаю их) Изменено 19 июня, 2012 пользователем kpoxa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 июня, 2012 Отвечу в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 19 июня, 2012 Подскажите стоимость торта машинка Маквин? Каков минимальный вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 июня, 2012 Машинки получаются примерно 1,5- 1,8кг ( 1500-1800руб), это если выбирать торт на основе мусса, если более бисквитные - мин. 2кг ( 2000руб) , но заказы на такие начинаю брать с 20июля ( кондитер в отпуске). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый вечер! Подскажите, а композиция Старинный велосипед кашпо малое какая примерно по размеру? И цветы входят в стоимость, или только кашпо? за сколько по времени нужно Вам сделать заказ с доставкой? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 июня, 2012 Ответила в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение