Karamelk@ 89 Опубликовано 31 августа, 2011 девочки! есть у кого лишние 3 любых цветочка? или из пристроя возьму 3 шт любого наименования! буду в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malvina51 0 Опубликовано 31 августа, 2011 девочки! есть у кого лишние 3 любых цветочка? или из пристроя возьму 3 шт любого наименования! буду в Ивантеевке У меня есть 5 кустовых роз - надо? Буду на Ивантеевке в 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 31 августа, 2011 Заберу у Алми и за Марьян@? и за Eka-terina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya25 28 Опубликовано 31 августа, 2011 Здраствуйте, а у вас воздушные шарики гелем надутые? Воздушные шарики: шарики разноцветные заказ от 5 штук ( 1 шарик - 30 руб.) Цена: 150 р. Я бы на 10 сентября заказала 10 шариков. Они без надписей? И еще букетик маме на юбилей позже выберу. Вы все на дом сможете привезти? mama kudryasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 31 августа, 2011 Потрясающие букеты!Спасибо огромное!!! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2011 Katya25 ответила в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо за розочки и хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТИШЕК И , КОНЕЧНО ЖЕ, РОДИТЕЛЕЙ С 1СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!! УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ))) :D :o ВСЕМ СПАСИБО ЗА УАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕМ УГОДИЛА!!!! Изменено 31 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2011 zhanna-81 t@tiana Девочки, спасибо!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо за цветочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 31 августа, 2011 Большое спасибо за цветы! Оформлены изумительно! Вроде и просто, но очень красиво! В этом году обошлась без беготни за свежими цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 1 сентября, 2011 irissimo, огромное спасибо за цветы! Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ирина, большое спасибо за цветочки, за ночь они распустились и стали еще лучше Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 сентября, 2011 Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение