irissimo 502 Опубликовано 1 октября, 2011 Конечно, напишите в личку свои контакты, время доставки и адрес. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 8 октября, 2011 Ирина, добрый день. У нас немного планы поменялись, можно мне тогда букетик не на 15.10, а на 16.10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 октября, 2011 Лена, добрый день! Хорошо, без проблем. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 9 октября, 2011 Ирина,запоздала чуть с благодарностью .Спасибо огромное за торт!!Выше всяких похвал!Дочь была очень довольна,полвечера терзала меня:"Когда будем торт есть?" ,потом полвечера любовалась .Затем чуть не передрались-кому достанется девочка,а кому-собачка .Пришлось поработать патологоанатомом :ручку-тебе,ножку-тебе,а голову-мне ))). Я ещё буду к Вам за тортиками приходить,ооочень понравилось,вкусно! Фото выложу попозже,ещё на фотике всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 октября, 2011 Наталья, очень приятно, обязательно передам слова благодарности кондитеру!!!! Самое главное , что тортик понравился имениннице, это же ее праздник, для нее старались!!! Обращайтесь, конечно, будем рады помочь!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 октября, 2011 Хорошо, передам кондитеру, а вес такой же оставлять? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 12 октября, 2011 А на 18 октября можно заказать торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 12 октября, 2011 А на 29 октября торт - машину для мальчика можно? КГ на 2? И сколько будет стоить? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2011 irissimo а мне на 25 октября надо,торт с тачками,небольшой! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) вот что-то типа этого Изменено 12 октября, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 12 октября, 2011 Ирина,добрый день!А за сколько нужно заказывать торт(небольшой 2-3 кг)?И еще вопросик-если заказывать доставку какое максимальное количество гелевых шариков вы можете привезти и есть ли шарики из фольги? Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 октября, 2011 спасибо большое за букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Cerri - да, можно , пишите в личку подробности: картинка тортика, основа, вес, надпись, время готовности и если нужно адрес доставки. Леана - Молнию Макквин нужно, правильно поняла? Вес 2кг - 2000руб, независимо от выбранной основы и тоже тогда в личку подробности заказа. Juliay - ответила в личку. zhanna-81 - добрый день! Если тортик нужен на пятницу или субботу, то лучше заранее, за неделю-полторы, обычно - за 3-5дней. Напишите мне дату и основу торта, я кондитеру предзаказ оставлю, а со всем остальным можно потом определится. Изменено 13 октября, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 12 октября, 2011 Ulyna Оксана, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравилась моя работа! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 15 октября, 2011 irissimo а можно на тортике сделать фото-картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение