svolosh2007 515 Опубликовано 1 декабря, 2010 Чей-то скучно... Повеселимся? Тыды, воть Тока чур, ответы пишем здесь. ЗЫ: а дабы не вводить во искушение, почтенных модераторов, в случае упоминания в тексте нецензурной брани, как-нить маскируйте ее, а уж мы догадаемся Поехали: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Боянище древний, но воть: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Zavulon. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в матрице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыыы". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" И заставляет меня чинить его windows. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паровозик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Zavulon, а Шаверма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не цуко, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Мудак ! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "устала работать". Мой папа работает секретарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нах" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а Пупсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи@дец. Помни что я верю в тебя предатель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот эпопея о моей тяжелой судьбе Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Екатерина. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ОАЭ и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну вы блин даёте". Мой папа работает мамой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёклмн" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Екатерина, а дуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя урод ! Деду Морозу ! Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня чушь, какая - то . Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гоги. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чечняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чётки и частенько попадает мне прямо в волосы на груди =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "культурные гости столицы". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хачик" И заставляет меня чинить его жопу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жопа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гоги, а хазар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скин, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная пиписька забери меня к себе или вышли мне чётки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить чурка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоты русской. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо будет. Помни что я верю в тебя чурка ! Деду Морозу ! Гоги S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленка. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мачете и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "работать не прет". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ИПУучий случай" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленка, а Фофан ! В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне не сладко. Дорогой Дедушка мороз - красный свет забери меня к себе или вышли мне мачете. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне не сладко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14.дец. Помни что я верю в тебя иуда ! Деду Морозу ! Ленка *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Салем Витч. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блинницу и частенько попадает мне прямо в шею =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "упс, ай дид ит эгейн". Мой папа работает монтажник-высотником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Едрён батон" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкие. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Салем Витч, а Тошка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красная свёкла забери меня к себе или вышли мне блинницу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на глинтвейн. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой блинницу. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне травма. Помни что я верю в тебя крыса ! Деду Морозу ! Салем Витч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Клубника. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нет такоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комбайн и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю мужа". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "-censored-" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Клубника, а Дик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне -censored- как. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне комбайн. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подомой спасть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне -censored- как. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя козел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павлуша. Мне уже не помню сколько лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бабушкином сундуке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только когда нет больше сил. Когда я её не слушаюсь, она бросает меня в бетономешалку и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "за спиной страха сокровища,им сторожимые". Мой папа работает тамбурмажором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мамат твою кунем!" И заставляет меня чинить его подружку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в больницу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павлуша, а Баскервиль ! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не некрофаг, то ты поймёшь как мне совсем хреново. Дорогой Дедушка Мороз - Красная Кровь,забери меня к себе или вышли мне бетономешалку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на познакомиться с Анной Семенович. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бетономешалку. Дед Мороз, пойми,что мне совсем хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя,падла педофильская ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 декабря, 2010 падла педофильская ! тоже навеяло ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) S4astliff4ik Не,скорее сама тема написания письма детишками деду. Хотя может и упомянутые таджики подсознательно довлели,не зря же ругательство восточное вставил. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгения. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под плинтусоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Мой папа работает моляром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ептить" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгения, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя урод ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 декабря, 2010 S4astliff4ik кто о чем, а вы о чечне и о чурках!! Это что больная тема? И еще мне понравилось про волосы на груди? Вы ими гордитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серый. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на рыбалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня копм и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мля". Мой папа работает руководителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "-censored-и" И заставляет меня чинить его удочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серый, а сабакин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне копм. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сэкс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водкь. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя мертвец ! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 почти все девушки любят свои ноги !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение