mirror 31 304 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://пушорг.рф/ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2010 вот я всегда поддержу российского производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2010 mirror Ну поздравляю! РФ - это, наверное, круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова, Вы имеете ввиду "Калу Ладину" ? вообще сложно сказать определенно, что именно я имел ввиду но российских производителей поддерживаю, не важно как ладу, конечно, покупать не буду, зачем мне вторая машина, меня устраивает орел а в Шушарах можно купить тойотку, российского производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если ты имеешь ввиду отвёрточную сборку,то таким образом во всяких малоразвитых странах уже лет 50 собирают иномарки.Так что производство и сборка разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 ноября, 2010 jippo1972 даже заморачиваться и думать об этом не собираюсь ЗЫ: чо вы ко мне все привязались со своими машинами давайте еще ликбез проведите, какой автомобиль мне купить говорю же, НЕ интересует меня на данный момент личный транспорт .... всё, отвяжитесь от меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bus 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 а пушкино.рф или пуш.рф трудно было намутить? Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 27 декабря, 2010 Bus Зачем? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) пушкино.рф вроде занят даже твиттер открыли: http://twitter.com/#!/pushkinorf --- Или вами занят? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 30 декабря, 2010 Rash Или вами занят? Нет. У нас и так доменов больше, чем достаточно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение