Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 а можно фоточку твою позырить-то alexandr1881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нелли Он её Хотабычу сдал на аву.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 Слоня мда.., точняк, чо-то я даже сразу и не сообразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 а можно фоточку твою позырить-то -"можно" 30 отжиманий, а всё остальное "разрешите"! ясненько!? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Он её Хотабычу сдал на аву.. "Не трожь собачку." (С) Берегись автомобиля. Хотаб сам кого хошь сдаст. -"можно" 30 отжиманий, а всё остальное "разрешите"! А пацанчик то видать только из армии откинулся. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 А пацанчик то видать только из армии откинулся. -нет, не только что Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ...прочитала...так и не поняла-единомышленников на какую тему) дом-работа-дом...это у большинства вряд ли) у всех есть какие то интересы, задача- объединить людей с похожими интересами, отсеять бесперспективные интересы.Тех кто остался, убедить, что подходишь на роль предводителя секты сообщества), добиться что бы объединенная группа приносила и получала доход и моральное удовлетворение от общения и совместной деятельности...в принципе ничего сложного) практически план готофф Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 да, именно так Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 декабря, 2010 alexandr1881 уффф! ну, скажи, как помогла? )) а мужики в это время о бухле мечтали так что организовать выгодней деффченок) ответственней они...и симпатишней) можно модельное агентство открыть) и фотографам дело найдется и визажистам и модельерам) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 С большинством современных девушек очень сложно - глупые как пробки и ленивые, работать вообще не хотят, сидят либо на шее у родителей, либо у мужа! Конечно бывают исключения! Парни тоже сейчас не лучше, но среди них исключений больше! На счёт модельного агенства не уверен - их сейчас и так полно, конкуренция... А "огранизовывать выгоднее" тех, у кого есть желание и стремление что-то делать! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2010 Nikandra67 - кАакиие таам агенства.. чел даалее СМСок платных и не думал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 alexandr1881 повторю вопрос Нелли - "А РАЗРЕШИТЕ фото Ваше увидеть, о милейший!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 - кАакиие таам агенства.. чел даалее СМСок платных и не думал.. -я вообще не думал про смски, аськи и всё что в инете, т.к. всё это ерунда на мой взгляд! повторю вопрос Нелли - "А РАЗРЕШИТЕ фото Ваше увидеть, о милейший!" -уже выкладывал фотку в своём профиле Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 alexandr1881 не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 alexandr1881 -уже выкладывал фотку в своём профиле и я не вижу.... и не выкладывал ты.. Ты когда создал тему, я заглянула в профиль, там было всё бело. Так, что не обманывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение