alexandr1881 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу найти людей (парней и\или девушек), у которых есть цель в жизни, которые к чему-то стремятся, не ленятся, которые не хотят прожить всю жизнь по шаблону "работа-дом-работа", которые из себя что-то представляют в жизни или хотят представлять! Пишите в аську 252437569, не стесняйтесь, отвечу всем! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 alexandr1881 А чо хотел то. Я также мыслю. Правда парней не ищу. Мне как то девушки ближе. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Просто хочу найти хороших людей для дружбы, общения, встреч, а не для отношений (без глупых мыслей плз )! Девушки как правило "дружат" до того момента как у них появляется парень (конечно бывают и исключения), а парни если дружат, то дружат! Если у вас есть лучший друг, то вы меня поймёте! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 вообще ничего не понимаю... думала это какое-то предложение с идеями (завоевать мир, например), теперь выясняется, что просто общаться с кем-то.... но не дом-работа-дом.... Вы друзей ищите? Недавно переехали? или что такое? рассказали бы подробней... а то выглядело как коммерческое предложение какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 ноября, 2010 вы секта? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Завоевать мир это в будущем, на данный момент просто найти хороших людей! Да, сначала пообщаться, посмотреть что за человек, а уже потом деловые предложения! Не секта! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну так вы бы про себя-то рассказали бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 ноября, 2010 Секс планируется? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если кому-то интересно - пишите в аську, отвечу всем! Секс не планируется! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 Секса нет. Эт плохо. Наркотики есть? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2010 цели нет, стремиться не к чему, ленюся оченА, не работаю, лублю красиво отдыхать.. на данном этапе жду ещё немного снега.. - снежок могу научить слепить ..ну на лыжах стоять..умеете.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Без флуда пожалуйста Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 что делать-то будем, если ни девочек, ни секса с ними, ни выпивки, ни глупых мыслей? Если у вас есть лучший друг, то вы меня поймёте! у меня есть хороший друг, поэтому я тебя вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вопрос был немного в другом, разумеется никто вас не будет ограничивать в занятиях и заниматься можно чем угодно, но хотелось бы проводить время не только развлекаясь, но занимаясь чем-то полезным, то, что принесёт прибыль, а уже потом секс, наркотики и рок-н-рол! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) alexandr1881 секс, драгс и рок-н-ролл, кстати, приносят неплохую прибыль. особенно первые 2 пункта. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение