Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

вам привели множество примеров с магазинами продающими алкоголь, барами, которые уже давно открыты в наших домах и имеют даж выход во внутрь двора к детской площадке, но вас заинтересовала тока кафешка, которая тока планирует открыться??? аж на форуме для для этого специально зарегистрировались! Как то странно все это и параноидально выглядит ))))

я на форуме давно!!! я не могу войти в старый свой ник. Да меня не интересует именно это кафе или будь там какое другое!!! Мои друзья в в Мытищах всем домом борятся с такой же проблемой ( шумные компании на улице возле кабака, громкая музыка и т.д). Хорошо, если это будет спокойное заведение, а если нет? И что за агрессия? Я кого-то, чем-то огорчил? На это и создан наш форум, чтоб обсуждать вопросы!!! Или может это вы открываете его, что столько у вас интереса?

Изменено пользователем Диман100

Поделиться сообщением

@Диман100, Добрая пинта у нас открыта уже давно, есть магазины с пивом в розлив, во дворе семерки целая "Хмельная лавка" работает, но алкашей с пивом и сигаретами на лавках не видно. Думаю, что у нас контингент все же поприличней

Это хорошо, если все и останется на своих местах. Приличный контингент. Просто наш  район скоро будет развлекательный центр, а не спальный. И это же не бунт какой-то, а всего лишь обсуждение среди нас жителей. Прямо целую войну начинают развивать

Поделиться сообщением

Или может это вы открываете его, что столько у вас интереса?

ага, именно я))) уже бизнес план дописываю)))

контингент в нашем микрорайоне, это жители нашего района!!! так что тут вы ничего не поделаете, а уж пьянь и нарики из Дзержинца или других районов нашего города, уж точно не пойдут к нам ради кафешки)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ага, именно я ))) уже бизнес план дописываю )))

контингент в нашем микрорайоне, это жители нашего района!!! так что тут вы ничего не поделаете, а уж пьянь и нарики из Дзержинца или других районов нашего города, уж точно не пойдут к нам ради кафешки )))

Слава Богу если это будет именно так! и очень смешного я тут ничего не вижу

Поделиться сообщением

В некоторых современных домах на крыше делают бассейн

у нас крышу заливают черти чем и кое как, самые дешевые рабочие в мире!) (ну или в московской области), крыша постоянно течет, в 7к , 5-ом подъезде семья живущая на последнем этаже уже отчаялась...(

но если бы нашелся денежный мешок, который бы захотел сделать бассейн на крыше - я бы только за!!! - заодно и крышу бы починил как следует!) и кожух противошумный бы установил на котел...мечты...мечты...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Это хорошо, если все и останется на своих местах. Приличный контингент. Просто наш  район скоро будет развлекательный центр, а не спальный. И это же не бунт какой-то, а всего лишь обсуждение среди нас жителей. Прямо целую войну начинают развивать

Да уж, если кафе будет с алкоголем, то курить будут во дворе обязательно( Добрая пинта не имеет выхода во двор - и это хорошо, а то прямо на лавочках бы и сидели бы с пивком и сигареткой...

А вот семейного кафе без алкоголя у нас не хватает, я считаю..., с кухней, или хотя бы с кофе и булочками, и чтобы не один столик,  как во Французской пекарне, а хотя бы 5-7 штук, и не стоя, а чтобы посидеть с детьми или с подружками после работы или в выходные, телеки с женскими каналами или с мультиками, а еще с игровой комнатой с бассейном с шариками, чтобы туда детей запустить))).... как то мне все это радужно представляется...)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да уж, если кафе будет с алкоголем, то курить будут во дворе обязательно( Добрая пинта не имеет выхода во двор - и это хорошо, а то прямо на лавочках бы и сидели бы с пивком и сигареткой...

А вот семейного кафе без алкоголя у нас не хватает, я считаю..., с кухней, или хотя бы с кофе и булочками, и чтобы не один столик,  как во Французской пекарне, а хотя бы 5-7 штук, и не стоя, а чтобы посидеть с детьми или с подружками после работы или в выходные, телеки с женскими каналами или с мультиками, а еще с игровой комнатой с бассейном с шариками, чтобы туда детей запустить ))).... как то мне все это радужно представляется...)

Наталья полностью с Вами согласен! Будем надеяться на лучшее :)

Поделиться сообщением

В том помещении, где обувь была, никаких столиков и бассейнов не поместится, помещение мизерное.

Поделиться сообщением

@Диман100, в 6 корпусе нет нежилых помещений с выходом во двор. Еще раз спрашиваю, вы точно о 6 корпусе говорите?

Поделиться сообщением

@Диман100, в 6 корпусе нет нежилых помещений с выходом во двор. Еще раз спрашиваю, вы точно о 6 корпусе говорит

А салон красоты разве не во двор у нас выходит?  :) Это я образно про помещения у нас внутри дворов

Поделиться сообщением

@Диман100, нет, он выходит во двор 5 корпуса

Вы все какими-то загадками разговариваете)

Поделиться сообщением

@Диман100, нет, он выходит во двор 5 корпуса

Вы все какими-то загадками разговариваете)

Сегодня узнал вроде решили его в более большом помещении сделать. Это где как я понял 3й. Там говорят в 6м не устроило маленькое помещение :) . Это уже хорошо.Говорят изначально хотели вообще в 4 м корпусе рядом с детским садом, но не позволило расстояние для продажи спиртных напитков. Да и не думаю я и так-же, как и мои соседи, что это надолго. У нас постоянно меняются арендаторы. Мало нас тут, чтоб дать им заработать хорошую прибыль, а в Пушкино своих много заведений и магазинов, чтоб к нам ходить :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня узнал вроде решили его в более большом помещении сделать. Это где как я понял 3й. Там говорят в 6м не устроило маленькое помещение :) . Это уже хорошо.Говорят изначально хотели вообще в 4 м корпусе рядом с детским садом, но не позволило расстояние для продажи спиртных напитков. Да и не думаю я и так-же, как и мои соседи, что это надолго. У нас постоянно меняются арендаторы. Мало нас тут, чтоб дать им заработать хорошую прибыль, а в Пушкино своих много заведений и магазинов, чтоб к нам ходить :rolleyes:

Если там кухня будет, то он может составить конкуренцию Доброй пинте особенно в декабре-январе, а там глядишь и народу прибавится, и на той стороне (в Заветинских полях) кого-нить поселят уже, возможно дотянут...) А пока оборудовать будут не меньше месяца, вместе с лицензиями и вывесками...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если там кухня будет, то он может составить конкуренцию Доброй пинте особенно в декабре-январе, а там глядишь и народу прибавится, и на той стороне (в Заветинских полях) кого-нить поселят уже, возможно дотянут...) А пока оборудовать будут не меньше месяца, вместе с лицензиями и вывесками...

:D  дотянут до чего? до прибавления новых жильцов? Пинта сама начнет подкапываться, если почувствует конкуренцию  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

к дет саду ближе 3 корпус, а не 4й. зато в 4 корпусе пару детских клубов

на месте салона чародейка увидела вывеску конфеты-печеньки. скоро открытие!

в алми в дзержинцы увидела банкомат сбера. вроде как тока привезли, еще не работал, экран в пленке. 

а мясной в 7 корпусе уже загнулся? тот что рядом с УК стройперспектива был?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу