Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Хочу всех предостеречь от посещения открытого не давно заведения Мамаc Пицца 3 корпус.

Если одним предложением, то это УЖАС!!! Пиццу они разогревают, а не делают и не пекут. Ценник просто безумный для этого Г..НА. от 420 рублей за 30 см. не понятно чего. 

Один раз попробовал больше никогда! Лучше уж заказать с доставкой из сетевых, там хоть ее готовят.

Да, я в духовке лучше разогрею.... я готовить не умею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AndreySh, пицца Маргарита с помидорами, фу. Зачем так портить классическую пиццу не понимаю.

Поделиться сообщением

УК за эти вывески дрючит адмтехнадзор

а можно факт дрючки в виде скана посмотреть? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а можно факт дрючки в виде скана посмотреть?

Предвижу любой ответ, но не скан )))
  • Нравится 1

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Предвижу любой ответ, но не скан )))

Просьба выложить скан уже не в первый раз заканчивается молчанием оппонента.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы думаете, я сканы дома держу?))) Узнаю, сообщу

Поделиться сообщением

Нам пицца тоже не понравилась. Дети вообще отказались ее есть.))

Поделиться сообщением

@helen79, нам тоже не понравилась((

Поделиться сообщением

Я был прав )))

• Нравится 3

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Пока, лучше пиццы, чем в Пьячере в Пушкино мы не ели!

Поделиться сообщением

Пока, лучше пиццы, чем в Пьячере в Пушкино мы не ели!

Кучеряво в Пьячере. Зашли один раз. Двое взрослых и один мелкий. Оставили примерно 2200. Чувство голода ушло, но оно не перебороло чувства грусти при расставании с честно заработанными деньгами. Я не ходок по заведениям общепита, примерно раз в 3 месяца по великой нужде. Последний раз посещал кафе в центре Москвы, около Счетной Палаты. 500р. в общем можно сказать наелся. Но Пушкино и  центр Москвы не сравнимы по уровню доходов, так сказать электората. А деньги за обед те же, и даже больше. Я не понимаю, в чем тут дело.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Господа, заведения города Пушкино обсуждаются здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/288-restorany-i-dosugovye-tcentry/ Эта же тема - про коммерческие помещения в ОПушкино.

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы. Имя не назову. Надзорные органы "не замечают" столбов с цепями по поводу которых я не раз и к РСУ обращалась и в Росадмтехнадзор, но зато заметили вывеску. Да никогда не поверю!

Предписание выложили бы на форум! Хоть почитать этот бред!

из надзорных органов пока никто не приходил и предписаний не оставлял, только пока предписание от РСУ:

post-43955-0-11055300-1417604224_thumb.jpg

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

из надзорных органов пока никто не приходил и предписаний не оставлял, только пока предписание от РСУ:

attachicon.gifIMG_20141118_164845.jpg

В том то и дело, что эту бумажку увидеть не проблема. Интереснее увидеть бумагу-предписание-основание надзорных органов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Самая лучшая пицца в ближайших районах была:

1) Траттория 32 (ТЦ Июнь), но к сожалению когда последний раз был в ТЦ Июнь, она была закрыта.... видимо у иностранцев бизнес в России не прет... Но пицца была просто обалденная из  настоящей печи.

2) Пьячери (рядом с Победой), пицца стоит своих денег, жаль нет доставки... Заведение тоже уже не то что было в начале....

3) пока не нашел...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу