Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Соседи (а точнее, соседки) расскажите, вот у нас, как я понимаю, уже три места, где можно сделать маникюр.

1. Хоть где-нибудь принимают карты к оплате?

2. Где есть хорошие мастера и как их зовут?

Поделиться сообщением

Хочу вставить пять копеек по поводу магазина бытовой химии в 4-ом корпусе. Их реально нужно поддержать! Цены на 10 процентов дешевле, на какие-то товары даже дешевле Глобуса. При этом ассортимент приличный, что-то нужно особенное могут привезти под заказ.

Хочу тоже поддержать магазин Бытовой химии в 4 корпусе - несколько дней назад заходила -  порадовал ассортимент (и дорогой товар есть, и дешёвый) и цены хоть на немножко, но дешевле, чем в моём любимом Метро. Так что рекомендую. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи (а точнее, соседки) расскажите, вот у нас, как я понимаю, уже три места, где можно сделать маникюр.

была на выходных в Фрейе. Разочарована.Маникюр сделан аккуратно, но лак так и не высох до следующего дня!!! (видимо уже разбавлен до невозможности), хоть его и закрепителем покрыли. утром на мои ногти было страшно смотреть :(   К сожалению, не помню имя мастера, рыжеволосая девушка.Больше туда не пойду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Рыжеволосая это Лена. Делает она очень хорошо маникюр. Я либо шелак у неё делаю либо лечебный бесцветный.

Поделиться сообщением

@НатальяК,это магазин продукты большой, до 23-00 на нем написано, они конечно там не убивают), но по пятницам привозят прямо с птицефабрики, когда к 16-00, когда к 18-00...потом они уже лежат пока не разберут, т.е. в пятницу они самые свежие)

Сегодня пятница,зашла вечером забрала последнего цыпленка!Хорошо Вы их разрекламировали:-)

Изменено пользователем Наталья 1972
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@НатальяК,это магазин продукты большой, до 23-00 на нем написано, они конечно там не убивают), но по пятницам привозят прямо с птицефабрики, когда к 16-00, когда к 18-00...потом они уже лежат пока не разберут, т.е. в пятницу они самые свежие)

Сегодня пятница,зашла вечером забрала последнего цыпленка!Хорошо Вы их разрекламировали:-)

я еще на прошлой неделе забила их курами морозилку, на всякий случай, и была права) я думаю, что другие также поступили, и потом позже из-за этого спрос немножко упадет, а еще потом уже как это бывает обычно - войдет в норму...)

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

в Чародейке работала на маникюре Юля, она взяла у меня товар на 230 рублей и обещала принести деньги, я ей поверила, так как она работает здесь, но прошло уже две недели и ни Юли ни денег... на днях заходила ее подруга, она сказала, что вроде Юля там больше не работает, и что должна она не только мне...не знаю имеет ли это отношение к маникюру, но вот такие пироги...) :angry:  может она конечно просто забыла... B)

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Рыжеволосая это Лена. Делает она очень хорошо маникюр. Я либо шелак у неё делаю либо лечебный бесцветный.

Лена делает хорошо, но почему-то ее шилак начал слазить через 4 дня)((((( Обычно после двух недель начинает подтрескиваться(((

Поделиться сообщением

У меня последний раз шелак три недели держался. Видимо все индивидуально

Поделиться сообщением

Вот теперб сама себе любимой делаю))

Поделиться сообщением

Я Леной тоже довольна, но последний раз с обычным лаковым покрытием действительно какая-то ерунда была, не сох и кривился. На следующий день стерла и накрасила своим. А так маникюрчик вполне приличный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для информации, с соседнего подфорума:

Фу, какая досада! Зоомагазин "Хамелеон" меня не дождался. Закрывается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу