Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что уже 3 недели у меня машина в сервисе... Поэтому никуда не езжу, а хожу пешком по Пушкино. Благо родился здесь и каждый закоулок знаю... Кстати до станции пешком - 20 мин. быстрым шагом :) Что касается магазинов в мкр. О-Пушкино. Раньше подозревал, но теперь точно знаю - полная туфта с завышенными ценами. По порядку:

1. В 4-м корпусе - площадь огромная - выбор 0.Цены завышены, выбора нет. Единственное преимущество - работает до 23-00.

2. В пятом корпусе (где я живу) - есть пивняк. Больше ничего. Но пиво я могу купить в магазине. Это такая же "пивная моча", которая продается и в "Пинте" в 7 корпусе - пусть ее сами пьют...

3. В седьмом корпусе есть "Хмельная лавка". Давеча с ними поругался - у вас ценник стоит на 55 руб., а пробиваете на кассе - 60! Почему? Ну у меня по компьютеру так. Я говорю - пробивайте мне чек по вашему компьютеру - я приду домой и напишу жалобу в Роспотребнадзор. К вам приедет внеочередная проверка и всю вашу контору вывернет наизнанку. Звонит хозяину - ну типа продавец дурью тут мается, а не товар продает, а типа хозяин сейчас всё решит - "решала" такой.... ***... Исправила всё на компьютере - ой, извините - это сбой. Прихожу через дня 3. Покупаю то же пиво специально :) Уже смешно... Как у Задорнова. Все то же самое. Но продавец мне говорит - а! я Вас помню - Вам - 55 руб. Все таки надо на них Роспотребназдор наслать жалобу! Ох, надо!

4. Мясная лавка - выбора мало - цены завышенные. Правда - рулит!

Машину починят - всё буду опять покупать в Лесном и в Правде. По-моему тут в О-Пушкино все торговцы ох...ли! Единственное исключение - это Виктор - рядом с Подушками - он в Лесном держал на рынке овощную точку, но сейчас переориентировался на бакалею и табак.

P.S. Забыл - "Березка" - типа самое дешевое. Захожу... Кефир есть? Какой? Дмитровский и Зеленоградский. Другой бывает? Нет. Продают самый гнусный кефир по цене 60-70 руб. за 1 литр. Это что - торговля? Это имитация...

Изменено пользователем Гуннхильд
Мат на форуме запрещен. В т.ч. и в скрытой форме.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересует информация - в 4м корпусе весной и в первой половине этого лета (недолго) работал мебельный магазин (вход со строны детского садика, крайнее н\п). Сейчас там работает магазин бытовой химии.

Может у кого сохранились контакты представителей этой фирмы ?

Никто не помнит хотя бы название этого магазина? Или брал там кто-нибудь каталог ?

Смотрели там кровать, когда они работали. Нашли ту, которая полностью подошла - стоит около 25 тр.

Сейчас занялись вплотную поисками - в большинстве магазинов ценник в 2-3 раза выше ((

Поделиться сообщением

Никто не помнит хотя бы название этого магазина? Или брал там кто-нибудь каталог ?

Смотрели там кровать, когда они работали. Нашли ту, которая полностью подошла - стоит около 25 тр.

Сейчас занялись вплотную поисками - в большинстве магазинов ценник в 2-3 раза выше ((

Назывались они вроде остров комфорта. А контактов нет(

• Нравится 1

3к4с9э

Поделиться сообщением

открылся еще один продуктовый магазин с мясом и яйцами около аптеки, называется Гурман) сегодня продавец заманивала всех и угощала пирожками...) я не могла зайти, т.к. было тяжело нести в руках 10 свежеубиенных цыплят из 4-го корпуса для себя и соседки)

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

открылся еще один продуктовый магазин с мясом и яйцами около аптеки, называется Гурман) сегодня продавец заманивала всех и угощала пирожками...) я не могла зайти, т.к. было тяжело нести в руках 10 свежеубиенных цыплят из 4-го корпуса для себя и соседки)

Твою за ногу! Еще один мясной))) Коммерсанты с ума сошли! А жрать, один фиг, покупать негде!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@НатальяК,цыплята там же где яйца по54 рубля?

ДА, отличные кстати цыплята! бульон прозрачный, даже нет черного налета, хотя я не знаю плохо это или хорошо( они из племенного завода в сергиевом посаде, россельхозакадемии, гормонами не перекаченные, и не размороженные, а утром в пятницу еще бегали! я так давно не ела курицу, что за пару недель наверное 10 кг уже съела этих цыплят тушеных с кари и ананасами из банки! чувствую себя хорошо)

post-43955-0-18564100-1409401709_thumb.jpg

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Твою за ногу! Еще один мясной ))) Коммерсанты с ума сошли! А жрать, один фиг, покупать негде!

еще по рассказам соседей там продают осетинские пироги, и даже можно их заказывать, а в будущем можно будет заказывать еще и осетинские сыры)

я тоже удивляюсь, как они выживают?! либо люди у нас очень много покупают всяческой нужной и не нужной еды!

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Ну вот супермаркет в семерке продает или сдает помещение. А сейчас вообще закрыт (по крайней мере, рольставни с внутренней стороны опущены). Вот так и выживают :)

Поделиться сообщением

Ну вот супермаркет в семерке продает или сдает помещение. А сейчас вообще закрыт (по крайней мере, рольставни с внутренней стороны опущены). Вот так и выживают :)

возможно подкачало неудачное местоположение и дискредитация самих себя некачественными продуктами(

Поделиться сообщением

возможно подкачало неудачное местоположение и дискредитация самих себя некачественными продуктами(

Кулинария только расширяется на " некачественных продуктах".)))

Поделиться сообщением

Что то у нас совсем хреново с магазинами... Прошлись тут давече, с надеждой купить сыр косичку, кругом одна мертвятина... Прям фу. Пришлось в Алми топать(((

Господа предприниматели, откройте овощной лучше))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

А где это в 4 корпусе " скотобойня" ?

Поделиться сообщением

Что то у нас совсем хреново с магазинами... Прошлись тут давече, с надеждой купить сыр косичку, кругом одна мертвятина... Прям фу. Пришлось в Алми топать(((

Господа предприниматели, откройте овощной лучше))

Овощной уже был - закрылся. Овощи можно купить в магазине у Виктора - 7 корпус около Одеял и Подушек

Поделиться сообщением

Овощной уже был - закрылся. Овощи можно купить в магазине у Виктора - 7 корпус около Одеял и Подушек

В основном у него и беру.  Выбор, правда, не всегда удовлетворяет... На мой взгляд самый адекватный магазин))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу