Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Это не твой балкончик на 9 этаже с полочками на стене и корзинами на краю балкончика?

Мой :)

Ой... Сейчас придет модератор... я... и  :n02:  нас за флуд :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ворон ворону глаз не выклюет  :lol:

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

А в мясной около вашей двери на пожарную лестницу не ходила? Что-то про них никто не пишет.

А Великие луки - это вместо зоомагазина. 

зашла, там свинина и говядина лежит сырая всяческая, зал пустоват пока...парень там торговал, рассказывал про какой то вкусный фарш, который разобрали)...- это я у него укроп купила, попутала)

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Я его выращиваю на балконе :) Одновременно решается проблема и поиска, и хранения, и озеленения балкона :)

подскажи фирму семян! я пыталась тоже выращивать, но какие то хиленькие получаются(

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

подскажи фирму семян! я пыталась тоже выращивать, но какие то хиленькие получаются(

Вечером посмотрю. Скорее всего, какой-нибудь "Гавриш". Сажали в почву для овощей. Все куплено в К-Рауте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,

У нас тоже земляника загнулась, посадили клубнику. А так всю зиму зелень выращивали, а по весне рассаду, но она благополучно переехала на дачу))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

господа бизнесмены желающие открыть очередной мясной или продуктовый, откройте лучше магазин "все для дома". А то даже шурупчик даже не знаю где купить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

господа бизнесмены желающие открыть очередной мясной или продуктовый, откройте лучше магазин "все для дома". А то даже шурупчик даже не знаю где купить. 

В шоке  :blink:  А магазин через лужайку от семерки?

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, в сторону гаражей? 

Наверно :) С той стороны, где помойка. Там куча вывесок и куча всякого околостроительного товара.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, там недоброжелательный продавец был, с прошлого года туда не захаживаю :)

Каюсь, я там вообще ни разу не была :) Просто и сборщики мебели, и муж за тем, чего не хватает в процессе ремонта, ходят туда :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, там недоброжелательный продавец был, с прошлого года туда не захаживаю :)

Там с прошлого года все позакрывали и заново пооткрывали. А в остальном присоединяюсь. Пооткрывали в районе магазинов, а купить реально нечего. Тупо зарабатывание денег. Я поголовно обо всех, кроме булочника и хамелеона.. Ну и, фиг с ней, аптеки.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Там с прошлого года все позакрывали и заново пооткрывали. А в остальном присоединяюсь. Пооткрывали в районе магазинов, а купить реально нечего. Тупо зарабатывание денег. Я поголовно обо всех, кроме булочника и хамелеона.. Ну и, фиг с ней, аптеки.

А чего аптека? Очень даже удобно, когда срочно надо. А если не срочно, так я в Москве куплю - дешевле :) 

А с остальными - может и соглашусь. Хотя вот магазин Виктора (около Натальи)  регулярно выручает, когда что-то резко заканчивается из овощей и какой-нибудь мелочёвки. 

А хамелеон - это что за магазин?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А хамелеон - это что за магазин?

Зоо. Недавно переехал из семёрки в пятерку.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу