Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Я поняла, что не из-за принципа, а из-за отсуствия наличных. У каждого свои какие-то понятия удобно - не удобно и хочу - не хочу. Я в маленьком магазинчике мясо не куплю, т.к. сомневаюсь в его качестве. Покупаю мясо в Метро, т.к. там продают мясо крупные производители мяса, проходимость там большая и мясо всегда свежее. Поэтому за мясом я не пойду ни в уже открытый магазин мяса, ни в открывающийся. К мясо-бабе ещё из принципа не пойду :) - нельзя доверять таким людям. 

случайно наткнулся на сей ваш пост...ну такой бред-то не стоит нести...я про "Метро"...ржал долго..

я там работал,и кстати именно с мясом...если не в теме,то и не стоит ничего говорить...хотя неведение,оно может и к лучшему..

а кстати в "маленьких магазинчиках" частенько мясо бывает намного лучше чем у монстров...

вот такие дилетантские рассуждения и пугают людей вкупе с дебильными передачами на "Рен ТВ"..)))))))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на сей ваш пост...ну такой бред-то не стоит нести...я про "Метро"...ржал долго..

я там работал,и кстати именно с мясом...если не в теме,то и не стоит ничего говорить...хотя неведение,оно может и к лучшему..

а кстати в "маленьких магазинчиках" частенько мясо бывает намного лучше чем у монстров...

вот такие дилетантские рассуждения и пугают людей вкупе с дебильными передачами на "Рен ТВ".. )))) )))) )))) )))) )))

Молодец! Покупайте и дальше в маленьких магазинчиках сами, не дилетант вы наш,  - а мне как-то хватило собственного  опыта, дилетантского. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

В марганцовке вымачивали :) На рынке тоже ярко-алое, а покупаешь - внутри коричневого цвета. 

так,для справки,в марганцовке уже давно никто ничего не вымачивает...это кануло в лету вместе с советским общепитом...

ну а " Мясной мир" свой араб (а он натуральный этнический араб,из Йемена,хотя живет здесь,в Пушкино больше 15 лет ) вовремя прикрыл...не те объемы..

его основные магазины в Арманде и на Кудринке...и бизнес у него в полном порядке...(хотя дятел еще тот..))))

но зная его,он еще наверняка вернется...имхо ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про "Метро"...

вот такие дилетантские рассуждения и пугают людей вкупе с дебильными передачами на "Рен ТВ".. )))) )))) )))) )))) )))

Будьте добры, проинформируйте общественность, что не так там. Это всем будет интересно и полезно.

На счет "монстров" и "маленьких..." - да, массовое производство не может быть на 100% натуральным. Но согласитесь, владелец маленького магазина, преследуя свои частнособственнические цели, также может накуролесить знатно.... И где та грань и есть ли она вообще?

Но совсем другое дело, когда магазин от какого-нибудь фермерского хозяйства, которое отвечает за качество своим брендом. Тут вы правы абсолютно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже когда-то работала в Метро, и мясо и фарш у нас для своих и для покупателей всегда отличались.) но в марганцовке ничего не вымачивали и просрочки не было, следили за этим строго.

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Я тоже когда-то работала в Метро, и мясо и фарш у нас для своих и для покупателей всегда отличались.) но в марганцовке ничего не вымачивали и просрочки не было, следили за этим строго.

Готовый фарш вообще нигде не покупаю - везде в него суют не понятно что, да и дома самой сделать фарш не проблема. Просрочка в Метро действительно ни разу не попадалась, а если подходит к концу годности - частенько делают скидку на такой товар. 

Но совсем другое дело, когда магазин от какого-нибудь фермерского хозяйства, которое отвечает за качество своим брендом. 

В Пушкино такие есть?

У нас в 7 корпусе открылся магазин мясной - кто-нибудь уже покупал там мясо?

И на месте зоомагазина теперь тоже мясной будет - уже вывеску повесили. 

Поделиться сообщением

на месте зоомагазина продают теперь сосиски и колбасу . Работают уже минимум пару дней

Поделиться сообщением

@Неанет, обложили мясными со всех сторон) Надолго ли)

Поделиться сообщением

На форуме в разделе "Ярмарка" есть тема такого фермера: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90523-sobiraem-goviadinu-na-27-iiulia-svinina-molodaia-gov/?do=findComment&comment=2632192

Я это давно уже видела, но там мелким оптом надо покупать, морозилку до отказа забивать - меня это не устраивает. 

И молоко у них по 85 руб за литр - офигеть можно!

Да, кстате, о молоке! Если кого интересует - по дороге от нас на станцию во дворе дома 3-й Некрасовский пр-зд  д 2 каждый вторник и пятницу с 10:00 до 10:25 стоит машина с молоком из Сергиева Посада. Я брала - молоко понравилось, лучше чем Зеленоградское, которое продают в автомате около станции. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет, обложили мясными со всех сторон) Надолго ли)

Лия, я тоже об этом подумала...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будьте добры, проинформируйте общественность, что не так там. Это всем будет интересно и полезно.

На счет "монстров" и "маленьких..." - да, массовое производство не может быть на 100% натуральным. Но согласитесь, владелец маленького магазина, преследуя свои частнособственнические цели, также может накуролесить знатно.... И где та грань и есть ли она вообще?

Но совсем другое дело, когда магазин от какого-нибудь фермерского хозяйства, которое отвечает за качество своим брендом. Тут вы правы абсолютно.

"накуролесить" могут все ... в наше время,при отсутствии ГОСТов можно лепить все что хочешь...

а грани нет,как это ни прискорбно...

а на счет "Метро"...прикиньте,мясник в смену (а там посменная работа,по 12 часов ) крутит примерно 3 тонны фарша,и это только говяжьего...как вы думаете,при таком объеме,сколько и чего можно закидать в двухшнековый волчек (это такая мясорубка )...да он перекрутит  все что хочешь...кидай туды чего душа пожелает,на выходе все будет однородно и красиво...

это конечно не значит что там какая-то отрава или что-то типа того...но уровень качества недалеко ушел от "маленьких.."

в принципе все везде одно и тоже...тока объемы разные...

Поделиться сообщением

Товарищи ОПушкинцы, у Вас там мясной открылся. Чего скажете, как качество, брать стоит???

Поделиться сообщением

Неанет, обложили мясными со всех сторон) Надолго ли)

Лучше бы нормальный овощной фруктовый магазин открыли. 

Я вот мясо не ем, а за овощухой приходится в Алми мотаться или к Синему магазину..

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Лучше бы нормальный овощной фруктовый магазин открыли. 

Я вот мясо не ем, а за овощухой приходится в Алми мотаться или к Синему магазину..

А я за овощами на рынок хожу :) Там в одном месте из Волгограда помидоры всё время продают, а сегодня купила круглые баклажаны у них же - такие вкуснющие, сочные, аж сладкие - можно сырыми есть :) Очень вкусные баклажаны оказались, но и цена в 2 раза выше обычных. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу