Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

@helen79, а ассортимент? Что там есть хорошего?)

Поделиться сообщением

@helen79, спасибо за подробный ответ, такой магазин нам очень нужен))

Поделиться сообщением

Мне он тоже понравился, завтра еще пойду.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с 16 апреля уже детская одежда ждет Вас в магазине Одеяла-и-подушки, возраст от 2 до 11 лет. Фирма "Белый слон" отшивается в Ташкенте (Узбекистан) из натурального хлопка. Можно заказывать по каталогам, если вашего размера нет в наличии, доставка в магазин в течении 2 дней.

уточнение - с 2 до 12 лет, т.е. на рост 146 см

если кому то интересна одежда на грудничков (до 2-х лет), то тоже можем привезти: все начиная от чепчиков и заканчивая распашонками...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Кулинария- мерзкое заведение. Покупала клессо. Вместо мяса в куриную кожу напихали разваренного риса с куриным жиром. Заветренные окорочка имеют явно нездоровый вид и запах. Может выживем их отсюда?)) Это, если что, предложение.))

Соседи! Мне СРОЧНО требуется помощь и поддержка всех, кто когда-либо был недоволен кулинарией. Когда я писала цитируемое сообщение, народ меня поддержал. Я пишу сейчас с телефона, поэтому цитировать всех не могу. В том разговоре учавствовали nadin01 ( писала про мышку и обман с ценой на квашенную капусту), Ли@ ( говорила, что СЭС на них не хватает), Обычный ( заветренные салаты и прочая продукция), Jill ( отравилась салатом), Margomax ( щепки от столешницы в курином полуфабрикате), Egeni23 ( несвежая селедка), Kompas Zemnoy (несвежая спаржа).... Прошу этих людей откликнуться на форуме или в личку. Да и всех, кто имеет какие-либо претензии к Кулинарии. И кто готов изложить их в писменной форме ( просто в свободной). Претензии ЛЮБОГО характера (обвесили, нахамили, продали несвежее итд)

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня в очередной раз приятно побаловали себя и своих гостей эклерами и круасанами из Французской пекарни, пальчики оближешь. Но мне ещё очень понравились серые булочки со злаками, мини, говорят, что хлеб 8 злаков и разновидности чёрного у нас никто не берет, жаль, мы употребляем такой хлебушек (8 злаков, кёрнброт,soennenbrot), пока не нашли ближнего магазина с таким хлебушком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 4-м корпусе открылся новый магазин "Продукты" (работает до 21) вход со стороны дет.садика  .... а ещё готовится к открытию магазин "Продукты" (работает до 23) вход с улицы и может с внутреннего двора

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Я с мая буду уже жить в 5 корпусе - наконец закончил ремонт и спасибо всем, кто выдержал 3 месяца шума :)

Что касается магазинов. Я последние 15 лет прожил в п.Лесной (до этого всю жизнь жил в Пушкино!) - это 10 км от Пушкино по Ярославке. Я вот обошел все магазины О-Пушкино + Алми и сделал такой вывод - я буду ездить по-прежнему в Лесной и покупать там продукты. Почему? Во-первых, я там всё знаю - где, что и почем. Знаю в каком магазине можно купить лучше и дешевле. Овощи, фрукты - только у остановки на площади. Молочные продукты, соки, сыры, колбасы, копчености, вина - в АСВ, Монетка - отстой - даже не заходите. Мясо, птица - п.Правдинский, сразу за переездом слева магазин или справа - рынок. Есть хороший магазин мяса и птицы в Ельдигине - это примерно 5 км. от Правдинского. В сезон на Правдинском рынке неплохой выбор овощей. Но в сезон хорошие овощи и фрукты есть и на Пушкинском рынке. Всегда туда ездил и буду. На развалах в Лесном около площади хороший выбор овощей и фруктов был у азербайджанцев. Вкусный хлеб в Лесном - в Дикси. Также в Дикси в сезон можно купить хорошие овощи и фрукты дешевле чем на Пушкинском рынке. Раньше ездил в Метро и Глобус. Уже года 2 все покупаю дешевле в Лесном и Правдинском. А по качеству - лучше. Плюс знаю ассортимент всех магазинов, цены и т.д.

Во-вторых, полуфабрикаты, "корейские салаты", продукцию "кулинарий" никогда не покупаю и никому не советую. Всё готовлю сам. Уже писал в этой теме про "неправильный плов" в "кулинарии". Готовьте сами и будет вам хорошее настроение и здоровое пищеварение! Всем удачи и с наступающим праздником!

Изменено пользователем Andrey_RUS
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Соседи! Мне СРОЧНО требуется помощь и поддержка всех, кто когда-либо был недоволен кулинарией. Когда я писала цитируемое сообщение, народ меня поддержал. Я пишу сейчас с телефона, поэтому цитировать всех не могу. В том разговоре учавствовали nadin01 ( писала про мышку и обман с ценой на квашенную капусту), Ли@ ( говорила, что СЭС на них не хватает), Обычный ( заветренные салаты и прочая продукция), Jill ( отравилась салатом), Margomax ( щепки от столешницы в курином полуфабрикате), Egeni23 ( несвежая селедка), Kompas Zemnoy (несвежая спаржа).... Прошу этих людей откликнуться на форуме или в личку. Да и всех, кто имеет какие-либо претензии к Кулинарии. И кто готов изложить их в писменной форме ( просто в свободной). Претензии ЛЮБОГО характера (обвесили, нахамили, продали несвежее итд)

Клеветой признается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. 28 июля 2012 года Президентом РФ подписан Федеральный закон № 141-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым ст. 128.1 дополнена  следующим содержанием: «клевета – то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", наказывается штрафом в размере до 500 тыс. рублей или обязательными работами на срок до 160 часов.

Поделиться сообщением

Vase4kina сказал(а) 18 Апр 2014 - 22:44:snapback.png

Соседи! Мне СРОЧНО требуется помощь и поддержка всех, кто когда-либо был недоволен кулинарией. Когда я писала цитируемое сообщение, народ меня поддержал. Я пишу сейчас с телефона, поэтому цитировать всех не могу. В том разговоре учавствовали nadin01 ( писала про мышку и обман с ценой на квашенную капусту), Ли@ ( говорила, что СЭС на них не хватает), Обычный ( заветренные салаты и прочая продукция), Jill ( отравилась салатом), Margomax ( щепки от столешницы в курином полуфабрикате), Egeni23 ( несвежая селедка), Kompas Zemnoy (несвежая спаржа).... Прошу этих людей откликнуться на форуме или в личку. Да и всех, кто имеет какие-либо претензии к Кулинарии. И кто готов изложить их в писменной форме ( просто в свободной). Претензии ЛЮБОГО характера (обвесили, нахамили, продали несвежее итд)

Клеветой признается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. 28 июля 2012 года Президентом РФ подписан Федеральный закон № 141-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым ст. 128.1 дополнена  следующим содержанием: «клевета – то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", наказывается штрафом в размере до 500 тыс. рублей или обязательными работами на срок до 160 часов.

Подрыв репутации-это мыши,бегающие по заведению торгующему продуктами питания, и испорченная продукция.....ах да....и вонь в подъездах от приготовления этой "наисвежайшей" продукции

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы бегаете и трясете распечатками сообщений с форума, где народ жалуется на некачественную продукцию в вашей кулинарии. 

Оооо, как всё запущено-то... 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу