Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

@Одеяла-и-подушки, зверёк оживился и поводил носом.

Заказы - это как? Вариант "сетку в 5 кг не больной, не мелкой и не гнилой картошки и два кило темной свеклы" пойдёт? Честно, я не понимаю, как заказывать фрукты-овощи без "посмотреть, пощупать, понюхать". Я знаю, что мне нужно, но как это кому-то объяснить? Тут бы, хотя бы, акк завел.

Сейчас в личку вам стукну.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Одеяла-и-подушки, странно, как это он появляется вечером. А в магазин-то как попасть? Все хожу мимо, он закрыт

Поделиться сообщением

@Одеяла-и-подушки, зверёк оживился и поводил носом.

Заказы - это как? Вариант "сетку в 5 кг не больной, не мелкой и не гнилой картошки и два кило темной свеклы" пойдёт? Честно, я не понимаю, как заказывать фрукты-овощи без "посмотреть, пощупать, понюхать". Я знаю, что мне нужно, но как это кому-то объяснить? Тут бы, хотя бы, акк завел.

Сейчас в личку вам стукну.

ну примерно так...)  вот как раз сетка и стояла с такой картошкой как вы описали)

Поделиться сообщением

@Одеяла-и-подушки, странно, как это он появляется вечером. А в магазин-то как попасть? Все хожу мимо, он закрыт

вот приехал только что, открыл магазин, говорит, что сегодня до 21-30 аж будет на месте!)

Поделиться сообщением

@Одеяла-и-подушки, ну с таким подходом он далеко не пойдет. Кто это его дожидаться будет, вокруг полно магазинов. Идти черт-те куда за дом, чтобы поцеловать закрытую дверь?

Пусть берет продавца, иначе больше потеряет

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Одеяла-и-подушки, спасибо, почти все купила, что нужно было. Оставила заявку на антоновку и на свёклу.

@Ли@, он обещал жену в магазине оставлять. Посмотрим.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

продуктовый магазин в 7 корпусе, который рядом со входом во 2 секцию, 23 декабря закрывается. объявление при входе. не выдержал конкуренции, проходимость маленькая((

Поделиться сообщением

продуктовый магазин в 7 корпусе, который рядом со входом во 2 секцию, 23 декабря закрывается. объявление при входе. не выдержал конкуренции, проходимость маленькая((

А о чем интересно хозяин думал когда открывал 4 продуктовый магазин с тем же ассортиментом ? 

• Нравится 4

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Сегодня холодильники уже вывозили

Поделиться сообщением

А о чем интересно хозяин думал когда открывал 4 продуктовый магазин с тем же ассортиментом ?

И чем?

Была там всего раз - из нашего "угла" туда проход через детскую площадку петляющий, спасибо забору, да и ассортимент не впечатлил совершенно - магазин впечатление какого-то пустого производил.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вот овощи фрукты было бы неплохо) бывают такие даже небольшие палаточки ... вроде поблизости такого нет у нас, ближайшие только у станции?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pas7, так к соседу Подушек загляните, если поймать удастся - меня выбор там пока устраивает. Имбирь я там не ищу, как некоторые, а овощи на борщ все купила, и фруктов набрала. И заказать можно, если чего не хватает.

• Нравится 2

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

pas7, так к соседу Подушек загляните, если поймать удастся - меня выбор там пока устраивает. Имбирь я там не ищу, как некоторые, а овощи на борщ все купила, и фруктов набрала. И заказать можно, если чего не хватает.

Тоже заходил. Неплохие овощи и фрукты. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Вот овощи фрукты было бы неплохо) бывают такие даже небольшие палаточки ... вроде поблизости такого нет у нас, ближайшие только у станции?

Такая палатка есть около АЛМИ Дзержинец ( если смотреть на магазин , то по правую руку 5 палатка).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще-то через дорогу от АЛМИ тоже есть палатка на остановке.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу