Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Своего я в Краснодарском крае брал в питомнике,просто сейчас нет времени ехать туда вновь,работа, вот там выбор большой Как можно посмотреть ваших лори ?

Поделиться сообщением

Ну вот, эти Лори с того же самого питомника. Если решитесь брать, то сделаем Вам фотографии..по ним выберете животное. Заключим договор и самолетом доставим сюда животное. Если с животным все будет хорошо, до просто доплачиваете нам оставшуюся сумму и мы отдаем Вам животное. Если же что-то во время перевозки пошло не так или животное оказалось больное, предоплату мы возвращаем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. До которого времени вы работаете ?. Хотел бы сегодня зайти.

Ежедневно с 10:00 до 20:00, если что можем задержаться..в принципе мы и так там пока до 00:00 сидим)

Поделиться сообщением

У меня куканг 10 лет жил, переучил ночью спать. Обожал его. Был как ребенок. Вместо саранчи давал перепелиные яйца. Так получилось с переездом что пришлось отдать. На новый год сделаю себе значит подарок . Они у вас в магазине ?

Дадите поиграть?))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет птиц не спорю... Я только владелец и любитель )... Знаю только что питомники с кольцами, в основном за рубежом... В россии вроде как даже нету...а малый Лори , да, забавный... ) кто захочет .. Не забывайте об условиях , а также и о консультациях по такому типу животных.. Например , в Москве орнитологов которым можно доверять по настоящему.. По пальцам одной руки пересчитать можно... Я знаю только трех ))..

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, давайте вспомним, что это "Некоммерческие помещения", а не "Братья наши меньшие"

Поделиться сообщением

Да ваще! Столько магазинов продуктовых пооткрывалось и все какие-то бестолковые! Лучше б сделали несколько узкопрофильных, но чтоб выбор большой, один молочный, другой булочный, мясной, рыбный и конечно фрукты- овощи! Вот тогда бы толк был и конкуренции ноль!

Считаю, особенно не хватает путёвого Фрукты-овощи, потому, как впрок много не накупишься- портятся, а бегать за три звезды из-за килограмма другого лень.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

аааа! забыла! ещё конфеты и печеньки!)))

пиво есть, аптека есть и тогда вообще можно отсюда не выезжать))))

Поделиться сообщением

и чё, блин, никто не догадается?!

Поделиться сообщением

и чё, блин, никто не догадается?!

мужчина, открывший магазин продуктов рядом с Подушками, всех спрашивает, что бы вы хотели, я ему расскажу вашу просьбу, если встречу завтра) или сами ему скажите, он большой и шумный в шапке спортивной, но вроде добрый...) сегодня мне шоколадку продал со скидкой)

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Мясной на днях открылся в 5-м корпусе. Тестим :) Пока полет нормальный :)

а перепелки там есть? не видали? кролик еще, например)?

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

а перепелки там есть? не видали? кролик еще, например)?

И лягушачьи лапки  :lol:

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Были мы в "Мясном в 5 корпусе"!!! Больше туда ни  ногой!!! Писали тут про приемлемые цены - чушь!!! Цены завышены!!! Цена-качество не соответствует!!! Брали куриные грудки в панировке...есть ЭТО не реально!!! Брали куриные сердечки...в итоге обнаружили там перья и кожу...все полетело в помойку!!! Сравниваю с "ПродМаркетом" на западной стороне (Это не реклама, к торговле не имею ни какого отношения). И хочу обратиться к хозяевам: Если вы уже взялись за такое сложное направление, как продукты питания, то хоть смотрите, что на прилавок выкладываете, здесь не свиньи живут!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Были мы в "Мясном в 5 корпусе"!!! Больше туда ни  ногой!!! Писали тут про приемлемые цены - чушь!!! Цены завышены!!! Цена-качество не соответствует!!! Брали куриные грудки в панировке...есть ЭТО не реально!!! Брали куриные сердечки...в итоге обнаружили там перья и кожу...все полетело в помойку!!! Сравниваю с "ПродМаркетом" на западной стороне (Это не реклама, к торговле не имею ни какого отношения). И хочу обратиться к хозяевам: Если вы уже взялись за такое сложное направление, как продукты питания, то хоть смотрите, что на прилавок выкладываете, здесь не свиньи живут!!!

Как-то всё грустно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу