Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

@Ragli, а вот рыбу охлажденную очень хотелось бы тоже

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Ragli, хочу Томский Крюгер Бархатный. Есть шанс что будете продавать? :)

Поделиться сообщением

@Ragli, хочу Томский Крюгер Бархатный. Есть шанс что будете продавать? :)

Планируем, возможно будет к выходным, в зависимости от поставщика.

Магазин "Пенка". Корпус 5.

Поделиться сообщением

Скидка всем 10% или нужно доказывать, что ты с форума?

Поделиться сообщением

Скидка всем 10% или нужно доказывать, что ты с форума?

Можно просто сказать, что о магазине узнали с форума.

Доказательства просить не будем)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще мне не очень понравилась расширенная реклама этого кафе - круасаны по 50 руб думаю - перебор

Подорожали ??? Были по 29

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Можно просто сказать, что о магазине узнали с форума.

Доказательства просить не будем )))))

т.е. можно будет купить пиво и вареные креветки, посидеть и покушать, или только с собой?

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

т.е. можно будет купить пиво и вареные креветки, посидеть и покушать, или только с собой?

С собой. У нас магазин.

Поделиться сообщением

С собой. У нас магазин.

Обычно делают столик с двумя-тремя стульями. Заняты они бывают редко, но привлекают посетителей в магазин и позволяют снять пробу при желании. Попробуйте тоже.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Человек 1, ну может у них нет желания превращать в пивнушку. Ладно, если нормальные люди придут, а если алкаши какие) Да и на это лицензия наверно требуется какая-то (не в курсе, просто предполагаю)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Человек 1, ну может у них нет желания превращать в пивнушку. Ладно, если нормальные люди придут, а если алкаши какие) Да и на это лицензия наверно требуется какая-то (не в курсе, просто предполагаю)

На счёт лицензии я тоже не знаю, но почти во всех таких заведениях есть место для дегустации.

В пивнушку для алкашей навряд ли это превратит -  цены всё таки ограничивают контингент ).

А вообще, конечно им решать :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

На счёт лицензии я тоже не знаю, но почти во всех таких заведениях есть место для дегустации.

В пивнушку для алкашей навряд ли это превратит -  цены всё таки ограничивают контингент ).

А вообще, конечно им решать :)

Столики делают для того чтоб была возможность продавать после 20.00(могу по времени ошибаться, запрет на продажу спиртного). Но тут я так понимаю над оформлять уже не магазин, а как питейное заведение.

Поделиться сообщением

Какой смысл открывать магазины пива? неужели нет более выгодных и полезных вещей, чем поить людей?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой смысл открывать магазины пива? неужели нет более выгодных и полезных вещей, чем поить людей?

Видимо, есть спрос, раз открывают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу