KOTESHKA 260 Опубликовано 26 ноября, 2011 С Днем Рождения! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 26 ноября, 2011 С Днём Рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 26 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 ноября, 2011 Девочки-мальчики! Большое вам всем спасибо! Очень приятно получить столько поздравлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 25 ноября, 2012 Дорогая моя Леночка! От всех души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! «Тебе опять 17, тебе снова 17 лет!!! »…. Оставайся такой же КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ, ЛЮБЯЩЕЙ И ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНОЙ , МАМОЙ И ДОЧЕРЬЮ! ПРЕДАННОЙ ПОДРУГОЙ, ВЕСЁЛОЙ ХАХАТУШКОЙ И ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и взаимопонимания в семье, успехов в начинаниях, настоящих и преданных друзей и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮ!!!! Это тебе: (сегодня можешь съесть - ну а завтра В СТРОЙ! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю!! Изменено 25 ноября, 2012 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляю!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 ноября, 2012 C днем рождения! Всего самого доброго, нужного и приятного! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 26 ноября, 2012 С Юбилеем!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2012 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2012 С днем рождения! Радости, удачи, хорошего настроения! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение