80028050 37 Опубликовано 6 октября, 2008 есть фф1, сарай, 2003, всеволожск, двиг 1,6. от удара повредилось лобовое стекло, большая сетка трещин 400 см2 (оно на этой машине без обогрева) если есть знатоки, посоветуйте, где поблизости можно не за очень дорого купить хорошее стекло и соотвеццтвенно вклеить его! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 октября, 2008 купить у пакидзе или чападзе, это магаз русских запчастей на 50 лет влксм, там на импортные машины стекла продают. вклеить напротив луксойла гаражи там тонируют, вклеивают, сигнализируют и так далее.. это первое что пришло на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 октября, 2008 спасибо! а по деньгам интересно че там выйдет вместе с работами? просто слышал что оффиц. дилеры Форда в Москве за это удовольствие слупят под 20 косарей вместе с работами, както не айс ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 7 октября, 2008 дели на 2-3-4 столько и выйдет. на нисан кашкай модуль навигации стоит 12 000 доларов. это нормально для дешевых машин. дешевые только расходники. остальное как и на дорогие машины - дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 октября, 2008 а по деньгам интересно че там выйдет вместе с работами? ИМХО, все зависит от качества стекла. Давно-давно , лет 10 назад на Пежо 405 я вклеивал за 140 баков у кустарей. Это за все: стекло+работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 октября, 2008 недавно на кунцевском авто рынке покупали лобовое стекло на ниссан скайлайн за 3 тыщи. естественно это НЕоригинал. там же вклеивают за 2 тыщи. итого 5 тыщ. ИМХО недорого. но вклеивали мы сами. если надо могу узнать телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 7 октября, 2008 Вообще то на ул. 50 лет Комсомола 34 ( на светофоре 50 метров направо за мойкой) есть магазинчик оригинальных запчастей "Форд". Всегда там покупаю для своего ФФ 1. Намного дешевле, чем у дилеров. Да и под заказ можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 9 октября, 2008 есть фф1, сарай, 2003, всеволожск, двиг 1,6. от удара повредилось лобовое стекло, большая сетка трещин 400 см2 (оно на этой машине без обогрева) если есть знатоки, посоветуйте, где поблизости можно не за очень дорого купить хорошее стекло и соотвеццтвенно вклеить его! Между "ненашемарки" и "за недорого" никогда не будет стоять знака равенства. Хотите иметь удовольствие от владения такой машиной, извольте платить за это хрустящими импортными купюрами. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 октября, 2008 Nemo160 , Намного дешевле, чем у дилеров не означает "совсем дешево". что официалы "ломят" цены -- неоспоримый факт. Недавний пример на нашем Тушкане: нобходима замена передних колодок и тормозных дисков. Спрашиваю цену -- 1700 колодки, 1700 диски (это только за работу) спрашиваю -- а если менять одновременно? -- 1700+1700 я -- это ж смежные операции: при смене дисков колодки полюбас снимать --- ничего не знаю -- 1700+1700 я в шоке. поменял колодки в соседнем сервисе за 300руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 9 октября, 2008 Недавний пример на нашем Тушкане: а нефиг корейские машины покупать. Сервис полное Г. Гарантии нет, цены ахтунг. У жены ща гетц, это пипец. Мне турбовую окту дешевле было обслуживать. Только из-за расценок на обслугу заказал себе ща еще раз шкоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2010 С наступлением холодов трещина начала расти.Где можно её остановить и заделать?Делают ли в Центре Тонирования на Ярослвке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 ноября, 2010 купи маленькое сверло по стеклу и попробуй засверлить конец трещины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2010 А саму то трещину тоже надо заделывать чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 ноября, 2010 но пока найдешь сервис она минимум дальше не поползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) мы засверливали в пушкино, забыла название улицы (та же, на которой водоканал - учинская?), но есть тел - 8926-253-2610, 993-62-04 Изменено 26 ноября, 2010 пользователем evalisina Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение