Sombra 11 788 Опубликовано 26 ноября, 2010 я делала на учинской...здорово парни сделали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 26 ноября, 2010 в тарасовке делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2010 завтра займусь.Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 18 апреля, 2011 Никогда этим не занимался, потому не знаю куда лучше обратиться, чтобы качество соответствовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Меняй сам с помощью опытного товарища. Верёвка или провод нужен чтобы по периметру в резинку уложить, кусок мыла и полчаса свободного времени. Если лень самому то в любом сервисе сделают. Насчёт качества - надо тщательно очистить места контакта резинки со стеклом и каркасом авто от битой стеклянной крошки или прочего мусора. А то будет скрипеть потом при движении лобовуха и может лопнуть вообще. Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 18 апреля, 2011 сам ни-ни . Лучше спецам отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 апреля, 2011 Меняй сам с помощью опытного товарища. Верёвка или провод нужен чтобы по периметру в резинку уложить, кусок мыла и полчаса свободного времени. .... это если на резинке, а может ему вклеить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Меняла на днях в сервисе на 50влксм.Нареканий нет,сделали нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 апреля, 2011 менял на Дмитровке + любые стекла и дешевле всех + гарантия.. - На Ярике на авторынке одно разбили другое поставили со щелями.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поворот к станции Строитель,далее по указателям "стёкла,глушители". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 апреля, 2011 Два раза по страховке менял тут: http://www.agexperts.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто знает чем можно следы от скотча с кузова убрать без ущерба к лако-красочному покрытию? Может не совсем в тему, отдельную тему создавать из-за одного вопроса грех Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто знает чем можно следы от скотча с кузова убрать без ущерба к лако-красочному покрытию? спиртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поворот к станции Строитель,далее по указателям "стёкла,глушители". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 26 апреля, 2011 grafik70 Лучше российской "Секунды"(для мытья окон) средство вряд-ли найдётся. Дёшево и надёжно, проверено временем. Ещё лет эдак 10-12 назад пытался снять клей от тонирующей плёнки, испробовал всё... Помогла только "Секунда". это прыскалка простая для мытья окон, или что- то ещё? мне наклейки с кузова отклеить надо Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение