Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

Список "варварских обществ",признающих однополые браки:

* Нидерланды (с 1 апреля 2001 года

* Бельгия Бельгия (с 1 июня 2003 года)

* Испания Испания (с 3 июля 2005 года)

* Канада Канада (с 20 июля 2005 года на общефедеральном уровне)

* ЮАР ЮАР (с 30 ноября 2006 года)

* Норвегия Норвегия (с 1 января 2009 года)

* Швеция Швеция(с 1 мая 2009 года)

Штаты США

* Массачусетс (с 17 мая 2004 г.)

* Калифорния (16 июня 2008 г. )

* Коннектикут (с 12 ноября 2008 г.)

* Айова (с 27 апреля 2009 г.)

* Вашингтон, округ Колумбия (с 07 июля 2009 г.)

* Мэн (с 05 мая 2009 г.)

* Вермонт (с 1 сентября 2009 г.)

* Нью-Гэмпшир (с 1 января 2010 г.)

Юридически более ограниченные «однополые партнёрства» (гражданские союзы) узаконены во многих странах Западной и Северной Европы (Великобритания, Дания, Гренландия, Исландия, Франция, Андорра, Германия, Финляндия, Люксембург, Португалия, Чехия, Словакия, Словения, Венгрия, Швейцария, Хорватия), а также в Израиле, Новой Зеландии и в некоторых штатах Австралии.

Отдельные страны (Колумбия, Уругвай), провинции и муниципалитеты (в Бразилии, Аргентине и Мексике) в Латинской Америке также узаконили некоторые формы однополых союзов.

В ближайшем будущем еще несколько стран Европы намерены легализовать однополые браки. Исландия также намерена модернизировать свою правовую систему в области семейного законодательства, так чтобы не упоминать пол лиц, заключающих брак. В июле 2009 г. правительство Словении объявило, что однополые пары должны обладать теми же правами, что и разнополые. Правительство Люксембурга обнародовало свое намерение придать легальный статус однополым бракам.

Вот как-то так, ребята. Кто сомневается,может проверить в инете...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

tatysik, ты ж сама неустанно твердишь за то, что лейсбийство - это здорово и самый что ни-наесть здоровый образ жизни.

ааа, ясно, просто в мое понятие "здоровый образ жизни" не входит понятие сексуальной ориентации, а точнее не имеет значения.

интересная логика у психолога, если я не утверждаю, что они психически не здоровы, значит я им создаю рекламу.......:blink:

так ты не ответил, на сколько сильно на тебя оказала влияние "реклама" гомосексуализма, уже тянет?

а, впрочем, про ремиссию при лечении гомосексуализма ты тож не стал отвечать, и с чего бы это, ума не приложу.....

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik, проанализируй, почему для гомосексуалистов так важно признание, что именно они не больны?

а почему они это должны принимать как должное? тебе бы какой-нить умник сказал, что у тебя психические отклонений, мне кажется это, по меньшей мере, вызвало бы возмущение...

психические отклонение есть и должны быть у любого разумного человека, и посещать психолога необходимо так же часто, как и дантиста, что я лично и делаю.

и если тебе, tatysik, кто-то заметит твое необычное поведение, ты же скорее всего прислушаешься, сделаешь выводы и произведешь коррекцию согласно рекомендациям специалиста, а не будешь тратить свои силы для опровержения.

теперь - рекламируют

что, уже на себе ощутил действие рекламы? :blink:

а ты, tatysik, рекламный ящик смотришь? ПОПуляционные идолы на сегодняшнем экране, или с нарушенной ариентацией, или дисморфофобы, или алкоголики. при этом, ты, tatysik, независимый агитатор такого "здорового образа" жизни.

Поделиться сообщением

про ремиссию при лечении гомосексуализма ты тож не стал отвечать, и с чего бы это, ума не приложу

вроде бы ответил, почитай есчо :blink:

Поделиться сообщением

"варварских обществ",признающих однополые браки:

Штаты США

* Калифорния (16 июня 2008 г. )

Вот как-то так, ребята.

завезли меня как-то местные аборигены - граждане США в район Кастро, в г. Сан-Франциско, где эпатажно и компактно проживает несколько тысяч жителей с нарушенной ориентацией. скорее, оттуда съехали все, даже негры, остались одни нарушенные, ...а вот, местные туда ездят, как в зоопарк... невыходя из машин.

в сша "это" достигло таких же бесконтрольных масштабов, как наш алкоголизм, им уже трудно этому противостоять,

правда, если один из наших микрорайонов города был бы полностью заселен гомосексуалистами и лесбиянками, то мне кажется, ваша активность поубавилась бы.

Поделиться сообщением

если тебе, tatysik, кто-то заметит твое необычное поведение, ты же скорее всего прислушаешься

смотря о чем, если этот КТО-ТО решит, что я сплю не с тем, с кем он считает правильным, то этот кто-то услышит о себе много нового и интересного.

не будешь тратить свои силы для опровержения

вот я почему-то уверена, что большинству этого меньшинства :blink: нафиг не нужна никакая демонстрация и парады, они как и все люди хотят просто жить с тем с кем хотят, но чтоб в них пальцем не тыкали "дикие" соседи, внимание то привлекается не для того: посмотрите какие мы клёвые, а: посмотрите, мы такие же люди, которые тоже имеют право жить счастливо.

а ты, tatysik, рекламный ящик смотришь? ПОПуляционные идолы на сегодняшнем экране, или с нарушенной ариентацией, или дисморфофобы, или алкоголики. при этом, ты, tatysik, независимый агитатор такого "здорового образа" жизни.

— Простите, часовню тоже я… развалил?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вот я почему-то уверена, что большинству этого меньшинства :) нафиг не нужна никакая демонстрация и парады, они как и все люди хотят просто жить с тем с кем хотят, но чтоб в них пальцем не тыкали "дикие" соседи, внимание то привлекается не для того: посмотрите какие мы клёвые, а: посмотрите, мы такие же люди, которые тоже имеют право жить счастливо.

[

Проститие, а вы откуда так хорошо осведомлены о том, что хотят и чувствуют геи.

Можно только предполагать, что чувствует другой человек. Чтобы знать ,нужно находиться в подобной ситуации. Остальное- домыслы.

Да и вообще меня очень пугают агрессивные дамы с пеной у рта отстаивающие права гомосексуалистов. Жалко их что ли. Вот уж где"поле непаханное"для психолога.

algol', да тут по-моему материала уже на диссертацию :blink:

Изменено пользователем быхов

Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там.

Поделиться сообщением

Из биографии великой Ф.Г.Раневской:

Актеры на собрании труппы обсуждают товарища, которого обвиняют в гомосексуализме. Звучат выступления:

- Это растление молодежи...

- Это преступление...

- Боже мой, - не выдерживает Раневская, - несчастная страна, где человек не может распоряжаться своей жопой.

Хочется добавить:несчастная страна,сколько лет прошло,а ничего не изменилось...

Кстати, Раневской приписывают массу цитат, которых она не произносила. А потом издают дешёвенькие книжицы, продающиеся в переходах. Вот так-то :blink:

Поделиться сообщением

Из биографии великой Ф.Г.Раневской:

Актеры на собрании труппы обсуждают товарища, которого обвиняют в гомосексуализме. Звучат выступления:

- Это растление молодежи...

- Это преступление...

- Боже мой, - не выдерживает Раневская, - несчастная страна, где человек не может распоряжаться своей жопой.

Хочется добавить:несчастная страна,сколько лет прошло,а ничего не изменилось...

Кстати, Раневской приписывают массу цитат, которых она не произносила. А потом издают дешёвенькие книжицы, продающиеся в переходах. Вот так-то :)

А Вы ,безусловно,"личный биограф" Раневской и доподлинно знаете,что она произносила,а что нет.Ржу:blink:):)))

Поделиться сообщением

Проститие, а вы откуда так хорошо осведомлены о том, что хотят и чувствуют геи.

Можно только предполагать, что чувствует другой человек. Чтобы знать ,нужно находиться в подобной ситуации. Остальное- домыслы.

Да и вообще меня очень пугают агрессивные дамы с пеной у рта отстаивающие права гомосексуалистов. Жалко их что ли. Вот уж где"поле непаханное"для психолога.

algol', да тут по-моему материала уже на диссертацию :blink:

вы считаете, что больше вероятность того, что они хотят быть несчастными?

а это уже двойные стандарты, я не могу судить о том что чувствуют геи, а вот вы вполне можете выносить диагноз присутствующим, хоть и не знаете никого, ай-яй-яй!

а где вы увидели агрессию? а вижу со стороны тех, кто нападает на сексменьшинства.

пы.сы.: а у вас как с оринтацией, ник мужской, в профиле женщина? :)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

НУ,Ну.

Лучшая защита, это нападение :blink:

очень информативно.

если у вас такой невинный вопрос (с юмором, если вы не заметили) вызывает такую реакцию, и это вы говорите об агрессии...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а где вы увидели агрессию? а вижу со стороны тех, кто нападает на сексменьшинства.

пы.сы.: а у вас как с оринтацией, ник мужской, в профиле женщиа ? ана? :)

НУ,Ну.

Лучшая защита, это нападение :blink:

Поделиться сообщением

Не кажется ли Вам,что все-таки довольно под большим сомнением тот факт,кто из них "нарушенный",причем уже точно по части психиатрии :blink: Ездить посмотреть специально на квартал гомосексуалистов!...Вот уж точно непаханое поле для докторов... :) :) :plach: А Вы то там что делали?Сочувствовали или с транспарантами стояли.Типа:"Долой пид*расов из Америки!П*деры не пройдут!"Пардон за мой французский :plach:

мда, когда стоят корчат рожи перед клеткой с обезьянами, не известно еще кто умнее, кто в клетке или кто за ней...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

завезли меня как-то местные аборигены - граждане США в район Кастро, в г. Сан-Франциско, где эпатажно и компактно проживает несколько тысяч жителей с нарушенной ориентацией. скорее, оттуда съехали все, даже негры, остались одни нарушенные, ...а вот, местные туда ездят, как в зоопарк... невыходя из машин.

Не кажется ли Вам,что все-таки довольно под большим сомнением тот факт,кто из них "нарушенный",причем уже точно по части психиатрии :blink: Ездить посмотреть специально на квартал гомосексуалистов!...Вот уж точно непаханое поле для докторов... :):):plach: А Вы то там что делали?Сочувствовали или с транспарантами стояли.Типа:"Долой пид*расов из Америки!П*деры не пройдут!"Пардон за мой французский :plach:

Поделиться сообщением

Не кажется ли Вам,что все-таки довольно под большим сомнением тот факт,кто из них "нарушенный",причем уже точно по части психиатрии :blink: Ездить посмотреть специально на квартал гомосексуалистов!...Вот уж точно непаханое поле для докторов... :):plach: :plach: А Вы то там что делали?Сочувствовали или с транспарантами стояли.Типа:"Долой пид*расов из Америки!П*деры не пройдут!"Пардон за мой французский :plach:

а я и "ни ухом, ни рылом", у меня намечена была другая культурная программа :) ,

а для местных это аттракцион, который они неприемлют продемонстрировать.

город Сан-Фр. маленький, как Пушкино, и оказалось есть там два густонаселенных района, один с хиппи, другой с гомо. это их так забавляет такое соседство - туры в гомо-гетто. у них когда гомо-мэр был их совсем разбаловал, а сейчас не так всё и у них просто, и губернатор сейчас - мужчина, и общество очнулось, да всё уже как заколосилось.

правда, в голландии, я слышал, мужчины и женщины что-то там отвоевали у неопределившихся.

а что по части наших, то у меня есть коллега-подруга, она давно работает исключительно с московскими гомами , и я их многих знаю, и их проблемы , это ж моя работа: "приходи ко мне лечиться и зайчонок и лисица..." :plach:

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу