Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

Спальня может и не быть общей, а ребенку можно и не рассказывать всех подробностей взрослой жизни, пока не подрастет.

Поделиться сообщением

А разве группа "ТАТУ" с пропагандой лесбиянства не вынесла на общее обозрение????

ну какие они лесбиянки? это пиар, претензии к продюссеру

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

что вообще лучше сюда вопрос церкви не приплетать,ибо она давно себя дискредитировала?

Простите, а Ваша толерантность распространяется только на геев.?

Уважать чувства верующих необязательно?

Коль Вы конкретные примеры, где тоже люди со своими грехами и пороками, переносите на церковь вообщем.

Я уважаю чувства верующих,где Вы увидели хоть одно плохое слово про них? Но вы неправы,когда разделяете церковь и ее служителей,поскольку они уже не просто люди,не надо упрощать,они взяли на себя право врачевать души,открывать простому человеку суть веры,являясь проводниками к Богу.

"Священниками являются те люди, которым Господь говорит: «Вы - соль земли… Вы - свет мира» (Мф. 5, 13-14). Быть священником страшно в смысле той ответственности, которая на нас лежит. Если кратко, то Церковь требует от священства непорочности. Мы не должны ни свершать, ни говорить ничего такого, что пойдет в противоречие нашему сану. "- Протоиерей Артемий Владимиров.

И что же мы видим по факту? Кто - нибудь вспомнит навскидку хоть один случай ,когда РП церковь признала те беззакония,которые происходят,и многие о них знают,и даже многие по этому поводу шутят(например, про попов в банях с девочками),или про однополые отношения ,коих множество внутри разных конфессий?Так что,давайте не будем,как бабло собирать "на восстановление храма",так они все едины,а как поп ворюга,или еще чего похуже(даже писать такое не хочется),то он "всего лишь грешник,а церковь не при чем".Но ,думаю,что все-таки не стоит обсуждать это в данной теме.

Дико и мерзко.

Так один грех тянет за собой другой. Оправдание содомии приводит к хуле на Святую Церковь.

Впрочем, не мне Вас судить.

Еще одна черта церкви,как что не по ее,так сразу:"Гореть всем в аду!" А в принципе,вера на то и вера,чтоб слепо верить,и не слышать чужих аргументов...Так что судите,сколько хотите,мне ни жарко,ни холодно.Кто способен не прятать голову в песок от очевидного,тот меня поймет,кто нет-да и не надо.Только вот что странно,а что может привести верующего в такую тему?Ведь дОлжно быть настолько мерзко и гадко,что даже читать такое непотребство,думать на такую тему,говорить об этом для истинного христианина - грех! :D

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А если и на глазах будет нечто..ты меня прости, это не айс.

непоняла, а если на глазах 7 ребенка папа с мамай будут нечто делать, это нормально чтоли?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Если папа с мамой при ребёнке поцелуются - это нормально. А если папа с папой взасос и с языками по взрослому - это тогда как ему воспринимать?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А если папа с папой взасос и с языками по взрослому - это тогда как ему воспринимать?

по моему мнению папа с мамой тоже не должны так делать, поцелуй поцелую рознь.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

ну я про поцелуй без продолжения.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

tatysik

ну я про поцелуй без продолжения.

я тоже, но поцелуи разные бывают.

мне вот не приятно смотреть, как парочка на эскалаторе передо мной облизывает друг другу гланды, может кого-то из зрителей это возбуждает, но детям это демонстривовать считаю не нужно

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а почему все решили,что однополые родители будут афишировать обществу и ребенку свои отношения? зная при этом как воспринимает их большинство (пид*ры и тд...)

А вот если однополая пара, в которой появился ребенок приняла именно такое решение (не афишировать, и перед ребенком в первую очередь), то я бы назвала это ответственное родительство даже. Такое решение сложно дается геям, но на мой взгляд оно единственно верное и такое отношение к возможному воздействию на ребенка гомосексуальных отношений взрослых в семье (пусть даже если есть ничтожно малый шанс такого воздействия)заслуживает уважения.

Поделиться сообщением

...я уже говорила, что так же отрицательно отношусь к демонстрации гетеросексуальных интимных отношений...

вы отрицательно относитесь к тому что мальчик с девочкой идут за ручку? или сидят на лавочке в обнимку и иногда дарят друг другу лёгкие поцелуйчики?

в наше время на данной территории это укладывается в нормы поведения...

p.s.

пока прочитал и написал ответ тут уже 10 страниц выдали... не угонишься :D

Изменено пользователем alexb

Поделиться сообщением

вы отрицательно относитесь к тому что мальчик с девочкой идут за ручку? или сидят на лавочке в обнимку и иногда дарят друг другу лёгкие поцелуйчики?

в наше время на данной территории это укладывается в нормы поведения...

p.s.

пока прочитал и написал ответ тут уже 10 страниц выдали... не угонишься :D

как-то вы невнимательно читали, попробуйте хоть эту страницу осилить

Изменено пользователем tatysik

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Давайте все-таки церковь в этой теме затрагивать не будем. Но если кому-то интересно, то конкретно РПЦ в своей социальной концепции предлагает гомосексуализм как явление не принимать и порицать , а гомосексуалистов как личность любить, ибо как ни крути ближние они наши.

А то тут можно привести как в Москве геи вышли с богохульствами на плакатах и изуродованными иконами. Но тема то у нас не об этом.

Поделиться сообщением

А то тут можно привести как в Москве геи вышли с богохульствами на плакатах и изуродованными иконами.

не помню такого, но это явно не относится к разделу "Любовь и отношения"

animashka276.gif

Поделиться сообщением

как-то вы невнимательно читали, попробуйте хоть эту страницу осилить

пока я писал ответ эту страницу и набросали :D но я прощаю вам вашу грубость, тут на вас и так нападают ))

Поделиться сообщением

пока я писал ответ эту страницу и набросали :D но я прощаю вам вашу грубость, тут на вас и так нападают ))

спасибо, но я не виновата, что вы медленно пишите (ну или читаете)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу