Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

есть хороший фильм с Аленой Бабенко - где она девочку из детдома взяла - имхо именно об этом

Вы думаете шутки - усыновления, приемные дети, гомосексуальные семьи - да там последствия нескольким поколениям разгребать

Вы знаете, например, что по семейной динамике - если ребенок усыновлен, то из семьи уйдет другой член семьи?возможно в следующем поколении

зато все такие хорошие...

люди похоже страх потеряли совсем со свое толерантностью, посмотрю я на толерантных лет через 10, а в нашей стране возможно раньше, че у нас будет в 20,30м году - ожидаю жесть

про ЭКО - я не поняла что это такое?

Изменено пользователем Талла

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Уважаемые собеседники(цы).А не кажется ли Вам,что сия дискуссия приобрела, просто-напросто почти как под копирку,фашистскую окраску. Вот мне интересно,а если бы не "виноватые во всех смертных грехах гомосексуалисты",то кого бы мы сейчас "распинали":евреев("жидов поганых"),инвалидов ("уродов недоделанных")...,...,...?

А че делать? У меня друзья живут в Болгарии, ужасы рассказывают, как там гей-сообщества людей затравливают. Приходится применять тактику "лучшая защита - нападение" :13: .

Поделиться сообщением

Ну тогда чем не извращение рождение детей в пробирке,искусственное оплодотворение...Ведь если природа не дала,значит и не надо?

значит да, не надо

надо сначала о своей жизни поразмыслить, может природа и смилостивится

ЭКО тоже не природа
не поняла

есть хороший фильм с Аленой Бабенко - где она девочку из детдома взяла - имхо именно об этом

Вы думаете шутки - усыновления, приемные дети, гомосексуальные семьи - да там последствия нескольким поколениям разгребать

Понятно:одиноким и трудным подросткам место в детдоме,больным онкологией детям-задуматься о жизни,психосоматика рулит...А между прочим,Чайковский был голубой,Цветаева жила с женщиной,и т.д.,и т.п. В Российской истории несметное множество таких примеров,я уж не говорю про весь мир. А про то,что дети страдают в гомосексуальных семьях, я так скажу:"А Вы знаете статистику детской смертности в обычных семьях?" А сколько у нас сирот при папе - маме. И что? Давайте вообще запретим всем иметь детей,дабы не рисковать,мало ли что?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

какую фашисткую? живи себе с кем хочешь и как хочешь - зачем детей к этому привлекать?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

про ЭКО - я не поняла что это такое?

Экстракорпоральное оплодотворение

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

живи себе с кем хочешь и как хочешь - зачем детей к этому привлекать?

хоспидя, да к чему ЭТОМУ?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Понятно:одиноким и трудным подросткам место в детдоме,больным онкологией детям-задуматься о жизни,психосоматика рулит...А между прочим,Чайковский был голубой,Цветаева жила с женщиной,и т.д.,и т.п. В Российской истории несметное множество таких примеров,я уж не говорю про весь мир. А про то,что дети страдают в гомосексуальных семьях, я так скажу:"А Вы знаете статистику детской смертности в обычных семьях?" А сколько у нас сирот при папе - маме. И что? Давайте вообще запретим всем иметь детей,дабы не рисковать,мало ли что?

по моему Вам не понятно очень многое

я только про гомосексуальные браки говорю - не усыновлять и не брать на воспитание детей, подробно объясняю почему с научной точки зрения, есть еще духовный аспект

многим без объяснения ясно почему

брать детей на воспитание можно, но только признавая их родителей - физически(юридически) и душевно - подробно объяснять не буду почитайте Хеллингера или системную семейную терапию, или еще чего-нибудь почитайте прежде чем громко кричать, что все понятно...

мне например, чем я больше узнаю, тем больше приходится разбираться в каждом конкретном случае

по поводу больных детей - задуматься нужно в первую очередь родителям - в их силах многое исправить, но не всегда

в контексте данной темы - изучите подробно явление о котором говорите и посты собеседником - я ни разу не сказала, что гомосексуалов нужно уничтожать или притеснять каким-то образом - пусть себе живут и радуются

я говорю только о том, что нормальной средой для взросления ребенка является полноценная семья - это мама женщина и папа мужчина

да, ЭКО тоже не надо, лучше сходите к гомеопату и пройдите психотерапию, ну или вымолите в церкви,

разумеется имхо, но основано и на личном и на изученном опыте - принципы экологичного(в отличие от "эко") воздействия на здоровье

Поделиться сообщением

...А между прочим,Чайковский был голубой,Цветаева жила с женщиной,и т.д.,и т.п.

насколько я знаю, Чайковский не заводил в однополом браке детей. а судьба цветаевских детей вообще такова, что однозначно можно сказать, что ей детей не надо было заводить. там просто мрак и уголовные статьи маме.

Поделиться сообщением

По поводу детей из пробирки,по последним данным генетики,дети из пробирки и т.п. как выяснилось большинство бесплодны,есть повод над чем задуматься...

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

живи себе с кем хочешь и как хочешь - зачем детей к этому привлекать?

хоспидя, да к чему ЭТОМУ?

Вы думаете,что гомосексуалы при детях сексом занимаются?Ошибаетесь.Кстати,имхо,среди натуралов гораздо больше сексуально расторможенных ублюдков,которые ничего и никого не стесняются.

Поделиться сообщением

насколько я знаю, Чайковский не заводил в однополом браке детей. а судьба цветаевских детей вообще такова, что однозначно можно сказать, что ей детей не надо было заводить. там просто мрак и уголовные статьи маме.

За это она расплатилась сполна...Но она была плохой матерью не из-за ориентации,а из-за творчества.Тем не менее,мы помним о ней,поскольку она стала частью нашей культуры и истории.

Поделиться сообщением

По поводу детей из пробирки,по последним данным генетики,дети из пробирки и т.п. как выяснилось большинство бесплодны,есть повод над чем задуматься...

ну дайте ссылку, почитаем

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я говорю только о том, что нормальной средой для взросления ребенка является полноценная семья - это мама женщина и папа мужчина

А мне казалось,что это дом,где его любят,друг-друга уважают,где теплая не только постель и каша,но и атмосфера.

Поделиться сообщением

За это она расплатилась сполна...Но она была плохой матерью не из-за ориентации,а из-за творчества.Тем не менее,мы помним о ней,поскольку она стала частью нашей культуры и истории.

я про то и говорю. в каком бы браке Ц. ни состояла - она была бы матерью-преступницей.

если исходить из интересов ребёнка, то ему также пагубно воспитываться в семье гомосексуалистов, как в семье алкашей и иже с ними.

Поделиться сообщением

А мне казалось,что это дом,где его любят,друг-друга уважают,где теплая не только постель и каша,но и атмосфера.

Вы знаете, я этого не исключала, естественно

на алкашей у нас статья есть - их лишают родительских прав

значит у нас у бедных родителей детей отбирают - нормально всем я посмотрю, а вот гомосексуалистам не давать на воспитание - это не нормально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу