Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

даже в DSM-4 США, выявлено нарушение половой идентичности, или гендерной идентификации, как психическое расстройство.

я нахожу противоположную информацию

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мнение человека, которому также просто можно взять и поставить диагноз - гомофобия.

Ничего страшного, и не с такими диагнозами люди живут.

Когда заканчиваются аргументы, начинается перехолд на личности и всё превращается в обычный базарный бабский трёп.

Неинтересно всё это.

Поделиться сообщением

если мы в перестроечном угаре скопировали с американской DSM-4
даже в DSM-4 США, выявлено нарушение половой идентичности, или гендерной идентификации, как психическое расстройство.

как-то показания расходятся...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

перечитала все с начала. вот никак я не пойму, что в этом плохого? главное что бы любили друг друга и все происходило по взаимному согласию. а пол, это уже второе. человек изначально рождается бисексуальным. это уж потом мы становимся гетеро, би и гомосексуальными.

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

перечитала все с начала. вот никак я не пойму, что в этом плохого? главное что бы любили друг друга и все происходило по взаимному согласию. а пол, это уже второе. человек изначально рождается бисексуальным. это уж потом мы становимся гетеро, би и гомосексуальными.

По поводу терпимости к чужим секс. пристрастиям

ХХХ: Вот давай сразу обозначимся: меня это только радует. И в сущности, ты можешь любить хоть секс с крокодилом в куче г***а, меня это не напугает и не оттолкнет.

ХХХ: Пока вы с крокодилом не придете за мной

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

при рассмотрении МКБ-11 уже могли гомосексуализм выделить (и еще активно обсуждается), как нарушение половой идентификации в отдельную форму.

Данное решение мне представляется мало вероятным, в том числе с учетом мировых социальных тендеций в отношении граждан нетрадиционной сексуальной ориентации. И так как, гомосексуализм не относится ни по каким официальным классификациям к нарушениям половой идентификации, не надо этим все время размахивать и вводить в заблуждение.

повторю, в РФ с учетом мировых социальных тенденций в отношении гражданских свобод нет принудительного лечения если нет вреда окружающим и самому больному в принципе. мирный больной имеет право жить как хочет и с кем хочет. )))

при вероятном обращении "начинающего" гомосексуалиста к специалисту о своем "сложном" положении, психокоррекция эффективна на предмет половой идентификации. или у вас, Salem Witch, новые данные? развитие происходит по осям персонолизации-деперсонолизаци и садистической- мазохистической, так же как и в случае транссексуальности и трасвистизма.

кстати, в DSM-4 и МКБ-10 наряду с нарушением половой идентичности, или гендерной идентификации, как психическое расстройство выявляют и дисморфофобию, с изменениями и на генном уровне, и на гормональном фоне и с обсессивно-компульсивным синдромом. только почему-то гомосексуалист со всем этим набором - лишь особая форма социального поведения. ;)

пи.си. ни один психически больной (включая алкоголизм )))) не приходит в клинику с запросом, что он болен.

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Гомосятину на кол. Пусть покайфует.

Поделиться сообщением

сами по себе отношения однополые, если они добровольны, - личное дело каждого. я против того, чтобы существовали такие браки с детьми. даже очень хорошие сами по себе тётки и дядьки не могут изолировать ребёнка из общества. да и не должны, конечно. а вот ребёнок из такой семьи находится в группе риска в смысле псих. здоровья. также, впрочем, как ребёнок из семьи алкашей, наркоманов и т.д. В обществе такая семья считается не здоровой, и если пара М+М или Ж+Ж сами выбрали этот путь, то ребёнок ничего не выбирал, и жить ему однозначно будет несладко. он же прекрасно понимает , что окружающие настроены враждебно или в лучшем случае с нездоровым интересом к его семье, многие в открытую задают вопросы на эту тему и т.д. На месте имеющих детей гомосексуалистов я бы обошлась без каминаута.

Поделиться сообщением

Salem Witch

algol'

Вопрос обозначен. Браки разрешать или нет?

Собак, если брак со всеми вытекающими правами воспитания детей - категорически нет! это преступление.

Согласна, согласна, и ещё раз согласна.

Я не писала о пихических нарушениях, но доводы Алгола для меня более убедительны чем Ваши. И , простите, имею право на своё собственное мнение, каким бы неправильным оно Вам не казалось.

И ещё раз простите, абсолютно не уверена, что нуждаюсь в Ваших советах.

P.S. Да, кстати, хамство не лучший способ ведения диалога. Всего наилучшего.

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

кстати, однополые семья, порой, намного счастливее традиционных и детей они лучше воспитывают.

кто это Вам сказал, что они лучше воспитывают детей??

я в этой теме наиболее согласна с Собаком

причем могу обосновать: статья за это дело - это перегиб и дискриминация, а вот узаконивание браков(что с трудом можно притянуть к нормальному явлению, хотя все же пограничное), но вот когда воспитание детей - то тут уж извините...

и почему? да потому что у всех людей в процессе взросления есть фаза такая - латентного гомосексуализма - именно тогда проявляется интерес во всех формах к своему полу - но это именно не сексуальное влечение, а именно интерес, познавательная активность в отношении таких же как ты. Эта фаза предшествует пубертатному периоду, в котором этот интерес уже удовлетворен (но не сексуальной активностью, а на уровне восприятия), и начинается уже развитие полноценной социализации в соответствии со своим полом. Так вот не надо втирать детям - их именно и хочется оградить - слишком откровенную для них информацию, это может нарушить и часто нарушает их половую идентификацию, их развитие в этом смысле. И истинных гомосексуалов на самом деле в разы!! меньше. Потому что подавляющее большинство из них - это те, кто не справился по каким-то причинам с социализацией в соответствии со своим полом(пубертатный период) - и вернулись на стадию латентного гомосексуализма и застряли там(в психологии это называется регресс - возвращение на предыдущий уровень развития) - они просто невротики, никакие не гомосексуалы(вероятно поэтому в DSM4 и попал). Вот парня девушка обломала - он туда и подался - 99% пример того что я описала. Так что относится все же он(гомосексуализм) - к нарушению половой идентичности, и это нарушение поддается коррекции, причем сравнительно легко, при должной мотивации.

И есть т.н. истинный гомосексуализм - этакая погрешность, отклонение от нормального распределения, - количественная оценка - от1 до3% населения. Здесь сложнее, это почти не поддается коррекции.

А вот соц.условия в Европе(исключим пока Швейцарию) - не приводите как пример - там давно неадекват.

Вы же не рассказываете своим детям как вам нравится сексом заниматься - и рассказывать никогда не будете - это из той же серии, это что-то личное, интимное, этим не делятся.

Я против, а уж особенно как пример для детей, а то давайте секс шопы поставим на красной площади. И будем детишек водить и рассказывать что там и зачем и как.

Изменено пользователем Талла

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вы же не рассказываете своим детям как вам нравится сексом заниматься - и рассказывать никогда не будете - это из той же серии, это что-то личное, интимное, этим не делятся.

Я против, а уж особенно как пример для детей, а то давайте секс шопы поставим на красной площади. И будем детишек водить и рассказывать что там и зачем и как.

вот именно, почему вы считаете что гомосексуалисты будут поступать по другому? в гетеросексуальных семьях мальчикам рассказывают как они должны дружить с девочками и наоборот? я в своей жизни такого не помню...

дети общаются с детьми и сами находят привязанности, независимо от того кто их воспитывает(полная семья, мать-одиночка, отец-одиночка или однополая семья)

совсем не корректно, и вобще в этой теме наши местные психологи меня совсем разочаровали...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik, если ребёнок видит, что его родителей осуждают, что дед с бабушкой, как правило, не принимают такого брака, что учителя, соседи, все вокруг осуждают родителей, смеются над ним, то это не способствует его счастливой жизни. ребёнку важно знать, что его родители - уважаемые люди, потому что он считает, что они - лучшие. если иначе - возникает чувство враждебности мира, а позднее, возможно, неприятие родителей.

Поделиться сообщением

tatysik, если ребёнок видит, что его родителей осуждают, что дед с бабушкой, как правило, не принимают такого брака, что учителя, соседи, все вокруг осуждают родителей, смеются над ним, то это не способствует его счастливой жизни.

минуточку! это вопрос не вменяемости семьи и качества воспитания, а терпимости в обществе, это разные вещи.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Из биографии великой Ф.Г.Раневской:

Актеры на собрании труппы обсуждают товарища, которого обвиняют в гомосексуализме. Звучат выступления:

- Это растление молодежи...

- Это преступление...

- Боже мой, - не выдерживает Раневская, - несчастная страна, где человек не может распоряжаться своей жопой.

Хочется добавить:несчастная страна,сколько лет прошло,а ничего не изменилось...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

в данном контексте Раневская это кто?

по сути вопроса

Содомский грех.

Содомский грех — противоестественное извращение, проявляющееся во влечении к лицам одного пола.

Бог называет содомский грех мерзостью (Левит 18:22; 20:13).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу