АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 правила: заходя сюда мы не знаем вопроса,но ответ у нас уже заготовлен в виде задуманного ранее слова (существительное) Следующий, т.е. кто отвечает, должен задавать после своего ответа,свой вопрос. Начну: В моей сумке всегда есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 ноября, 2010 тайна сейчас за окном.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 ноября, 2010 тишина а в лесу сейчас... У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 суп (а вроде ела... вечером посмотрю кино про: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 ноября, 2010 домой очень хочется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 часы ******* мне папа подарил : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 ноября, 2010 мармелад весной придет.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 ноября, 2010 муж завтра будет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2010 маскарад.. больше всего на свете я люблю... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2010 крем Мне очень нужны... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 ноября, 2010 нунчаки из чего сделаны гвозди А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 ноября, 2010 Снеговик На радио играет песня про: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 ноября, 2010 оракул жизнь это А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 ноября, 2010 Стакан Я хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2010 бетономешалка лучший отдых - это.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение