verdy154 7 195 Опубликовано 9 сентября, 2016 @iriша, делала в 12 году в Ивантеевке. Гистрероскопа у них не было, через полгода вырос опять Второй раз делала в 13 году в Мытищах, но платно. Пока т-т-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 9 сентября, 2016 @iriша, делала в 12 году в Ивантеевке. Гистрероскопа у них не было, через полгода вырос опять Второй раз делала в 13 году в Мытищах, но платно. Пока т-т-т мне и надо платно и быстро.. Про Габасову все знаю..но нет времени -ток в самом крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2016 это только стационарно.два года назад обращалась в 70гкб в Новогиреево, прекрасно все прошло, там все у них по последнему слову техники. и отпустили на след.утро. в Пушкино я бы не рискнула.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне не очень понятно, почему наша ЦРБ упекает на неделю, хотя проблема в общем-то не такая чтобы столько валяться. Хотя мне Пушкино не советовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 сентября, 2016 Делала гистероскопию месяц назад у нас в Пушкино.Делала Елена Викторовна Румянцева. Если нет каких-то осложнений, отпускают на следующее утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2016 Всё делается одним днём,даже у нас в ЦРБ. На след. день выписывают. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2016 @фрухарберт, Давно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2016 @фрухарберт, Давно ли? Этим летом точно! )) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 сентября, 2016 Мне не очень понятно, почему наша ЦРБ упекает на неделю, хотя проблема в общем-то не такая чтобы столько валяться. В Мытищах отпустили на следующий день, но больничный лист на 3 дня выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 сентября, 2016 Сходили мы на прием сразу в ЦРБ отдление гинекологии, прям уговорили не делать на коммерческой основе, типа спокойно по полису , записали в очередь на операцию на удобный день. По статистике отпускают на утро. Теперь вопрос как выписать направление на анализы в ЖК. А Малыгиной -участковой нашей постоянно нет по всяческим причинам. Ее участок никто не взял. Пойдем к медсестре. Дело бюрократически не быстрое. Поэтому и хотели платно и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 2 ноября, 2016 Отчитываюсь-делают быстро, утром домой. Но ..... отделению нужны койко-человеко-часы. Поэтому пишут в выписке по несколько дней нахождения в стационаре. Все отлично, никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika92 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Удаляла полип в платной клинике "Аль****а". Накануне сдала все анализы, сделали УЗИ и направили на операцию. Сделали амбулаторно, был наркоз, довольно быстро отошла, без побочек. Уже через з часа муж забрал после капельницы. Назначили также уколы Бусерелина на несколько месяцев. Изменено 18 января, 2017 пользователем Boryan Бездарная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 декабря, 2016 Девочки, а кто удалял недавно полип в Ивантеевке или Мытищах? Расскажите, что как ...лучше в личку, чтобы не засорять эфир. Можно ли отделаться одним днем без ночевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира7272 0 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) мне тоже удаляли полип. долго думала где лучше делать, но в итоге решила в москву поехать. сделала в клинике **** разумеется, все сделали на самом высоком уровне Изменено 31 июля, 2017 пользователем Boryan Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) мне тоже удаляли полип. долго думала где лучше делать, но в итоге решила в москву поехать. сделала в клинике*****разумеется, все сделали на самом высоком уровне :n23: Это как?! Изменено 31 июля, 2017 пользователем Boryan Реклама Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение