neta 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Насколько я информирована, что первоначально 25 этаж предполагался под офисы. Теперь там квартиры... У кого есть предположения о возможности нормального проживания там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я так понимаю, что под потолком идут трубы водоснабжения, а также во множестве- канализационные( ливневая канализация ). Очень сомневаюсь, что их закроют капитально, ведь на кан.трубах видны "тройники"( для прочистки ). В теории можно это всё закрыть подвестным разборным потолком( типа "Армстронг"из влагостойких плит ). Только кто будет делать...? Вообщем: этаж - "на любителя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctorsot 3 Опубликовано 23 ноября, 2010 М даа опа опавая!!! шава даже не постарался закрыть трубы и благоустроить этот эттаж..моя мама купила на этом этаже квартирку..)) а трубы по потолку и в квартирах идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neta 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я пешочком поднималась туда еще в апреле, там даже ремонта на этаже не было... сейчас покрасивее будет А трубы и в квартирах имеются. Прямо по потолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 ноября, 2010 жесть, не может же все так плохо быть! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neta 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Здесь, видимо, все может... Должны были быть офисы, теперь переделали в квартиры, в которых нет лоджий и окна малипусенькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 теперь переделали в квартиры, в которых нет лоджий и окна малипусенькие мы когда искали новостройку, чуть было не купили в Троицке студию на последнем этаже. то есть, технический этаж, разделенный перегородками, с маленькими окнами по периметру. не стали с ней связываться. здесь похоже как раз и "повезло" жильцам 25 этажа. но эти квартиры должны были продаваться по гораздо более низкой цене?? счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 ноября, 2010 Еще по СНИПам надо уточнить можно ли в жилых помещениях так делать коммуникации... А то может оказаться, что перевод в жилфонд незаконен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жить на 25 стоит только ради вида-пол подмосковья и Москву разглядеть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жить на 25 стоит только ради вида-пол подмосковья и Москву разглядеть можно! Думаете, с 24 хуже вид? А в остальном-то разница аграмадная! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 ноября, 2010 в Москве верхние этажи в цене, дороже "элитных" 2-4-ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хорошо хоть недорого купили... Несколько этажей пониже-и ищите еще два лимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение