S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Аккуратно подстригаю шерстку и требую того же от партнерш... А это как? Когда они идут на собеседование - ты им сообщаешь , что - ли ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 А это как? Когда они идут на собеседование - ты им сообщаешь , что - ли ? 98% девушек в возрасте от 15-50 делают себе интим стрижки в отличии от вас мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Аккуратно подстригаю шерстку и требую того же от партнерш... А это как? Когда они идут на собеседование - ты им сообщаешь , что - ли ? Желательно в письменном виде сообщать чтобы потом уже предъявить иск "за ненадлежащее содержание..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 А это как? Когда они идут на собеседование - ты им сообщаешь , что - ли ? 98% девушек в возрасте от 15-50 делают себе интим стрижки в отличии от вас мужчин Ммм...частично в этом мы о вас не уступаем на что не пойдешь ради девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 98% девушек в возрасте от 15-50 делают себе интим стрижки Лысая пиписька - это интим стрижка? Я сейчас описаюсь . Я бы увеличил критерий возраста. И чуть уменьшил . От 17 до 40 . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Видно очень плодотворная тема с интимными стрижками...может тогда открыть новую тему форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 От 17 до 40 . Прогресс уже давно средь пенсионеров и подростков! Предела нет! От 12 до 70... Точно знаю!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) по поводу аппликаций на интимном месте, так же стрижки в виде разных животных и т.д. Уффф...честно признаюсь, что пока такого не встречал, как то все более или менее стандартно ))) ну в крайнем случае тату или пирсинг Изменено 27 декабря, 2010 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну если твоя жена не делает интим стрижки А причём тут моя жена? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 по поводу аппликаций на интимном месте, так же стрижки в виде разных животных и т.д. Уффф...честно признаюсь, что пока такого не встречал, как то все более или менее стандартно ))) Да, лана! Еще и окрашивается все это! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Уж я то думала что у Счастливячика жена продвинутая,так нет же с голой пиписькой ходит при чём здесь моя жена? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Уффф...честно признаюсь, что пока такого не встречал, как то все более или менее стандартно :D Так ежели не знаете... о чем с вами можно говорить..... Уж я то думала что у Счастливячика жена продвинутая,так нет же с голой пиписькой ходит ))) ))) Дааа...темные мы люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Слышишь, многоуважаемая , при чём здесь моя жена? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Но все же это их интимная жизнь и они сами знают свои предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Слышишь, многоуважаемая , при чём здесь моя жена? Ну откуда у тебя такие познания по поводу голой пиписьки??? Вот значит, не знаешь ты про интим стрижки женские нихрена..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение