PravdaMan 227 Опубликовано 27 декабря, 2010 Просто напёр очень резко...Потом полчаса снимали, никак опадать не хотел... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 да ты еще и напираешь не в ту степь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG а про шнурок то не отнекивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 декабря, 2010 Даааааа,вот куда заводит чрезмерная откровенность):appl:))):poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Люблю людей,которые следят за собой,для меня этот вопрос всегда важен Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Люблю людей,которые следят за собой,для меня этот вопрос всегда важен Эм... ты их любишь,но сам то брееешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG-Что значит Сам? Сама безусловно Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Фантастика ник гребник,а сама безусловно Так девушки должны этим занимацо регулярно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG-Ну во-первых не гребник,а грибник,а во-вторых,что-то я не припомню,чтобы слово- грибник был женского рода... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG-Ну во-первых не гребник,а грибник,а во-вторых,что-то я не припомню,чтобы слово- грибник был женского рода... мде..... грибница ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG-Грибница,другое обозначение Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) грибник грибницу бреет(так что-то в мозгу образовалось и не чего личного) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 так всем брить подмышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 неандертальцы пока не в курсе значения слов подмышки и брить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 не читал все посты, побрил заоодно, когда мылся, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение