Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 предлагаешь свою кандидатуру? С некоторых пор, моя любимая жена почитывает форум. ))) Я на женатых внимание не обращаю,... Так что расслабься, а жена молодец. ей так спокойнее будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2010 Так что расслабься Я и не напрягался. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Len_oGgG у меня такое было когда меня покрасили в брюнетку! Два месяца как будто депрессия была! Перекрасилась в блондинку и жизнь наладилась! Сразу силы откуда не возьмись взялись, энтузиазм, хорошее настроение! Может надо что-то немного поменять в жизни, хотя бы чуть-чуть изменить привычный ход вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне вообще хочется взять все бросить и уехать, но понимаешь, что это нереально! Я так от всего устала! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Len_oGgG у меня такое было когда меня покрасили в брюнетку! Два месяца как будто депрессия была! Перекрасилась в блондинку и жизнь наладилась! Сразу силы откуда не возьмись взялись, энтузиазм, хорошее настроение!Может надо что-то немного поменять в жизни, хотя бы чуть-чуть изменить привычный ход вещей... К сожалению блондинкой я никогда не была... А меняешь что-то в жизни,что кажется тебе не таким ещё хуже от этого становится... Морально тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Len_oGgG Но ничего не менять тоже не вариант! Нужна какая-то встряска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) ТО я бы на работе сейчас истерику закатила... Значит, в Вас накопился негатив, плещущий через край - истерика или скандал - выход, но, к сожалению, с последствиями. А можно иначе этот негатив выплеснуть, например, моя быбушка била посуду, правда, в ее варианте это тоже ударяло по семейному "бюджету", так как била она посуду приимущественно Кузнецова, но можно специально для этой цели купить дешевый сервиз ;) Некоторым помогает спортивная груша . Много вариантов . Изменено 17 ноября, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Len_oGgG Но ничего не менять тоже не вариант! Нужна какая-то встряска! надо наверно сходить в парк Горьково прокатится на американских горках и получить кучу адреналина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2010 Много вариантов . + Возьми для начало клаву .. дерни её на себя изо всех сил , сильнее, чтоб шнур выскочил.. потом размахнись посильней и еб ударь ею об угол какой нибудь стеночки (об стол ни наду) и ещё разика два если не посыпятся кнопочки.. можешь потом добить её руками, тьфу, ногами.. поверь нормально работает, да и клава не дорогая.. купишь есчо если чо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2010 VОGUЕ Вы- психолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 + Возьми для начало клаву .. дерни её на себя изо всех сил , сильнее, чтоб шнур выскочил.. потом размахнись посильней и еб ударь ею об угол какой нибудь стеночки (об стол ни наду) и ещё разика два если не посыпятся кнопочки.. можешь потом добить её руками, тьфу, ногами.. поверь нормально работает, да и клава не дорогая.. купишь есчо если чо.. спс за совет, я уже стул сломала,мышку сломала... Правда не со злости,просто наверно невезучая,все само как-то отваливается и ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Len_oGgG Но ничего не менять тоже не вариант! Нужна какая-то встряска! надо наверно сходить в парк Горьково прокатится на американских горках и получить кучу адреналина.... Да, в такую погодку и адреналин и встряска холодным ветром в лицо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2010 Клубника Я тожже психолог,,если что..( для некоторых) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2010 Слоня настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 но что-то от него советов я достойных не увидела,а порча имущества наказуемое преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение