Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2010 Len_oGgG А я советую тебе встретится со Спиритом, позитив обеспечен надолго спасибо и тебе того же желаю в трудную минуту встретиться именно с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 ноября, 2010 Топикстартер на диете сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 Salem Witch что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника Леног на диете сидит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 хотя если проблема не во внешности,а в самой себе то смысла себя менять нету.... Надо ковыряться внутри себя.... А изменение внешнее только может поднять настроение.... Привет, девочки меня тут что-то удаляют - видно, слишком длинная цитата была. тем не менее, думаю, вам полезно прочитать (если надоело играть в игру "да, но.." по Берну): Итак, техника совершения полицейского разворота (на 180 градусов): 1. Уделить внимание дискомфорту Ваше негативные эмоции – не назойливая муха, портящая Вам настроение, от которой надо отмахнуться, не обращать внимания или прихлопнуть. Это – важный сигнал, которые поможет Вам распознать, что именно идет не так и какое направление движения будет более правильным. Поэтому самым первым шагом будет уделение внимания Вашему дискомфорту. Неприятно «цепануло «поведение партнера? Недовольны финансовыми результатами за квартал? Неуловимым образом изменилось отношение коллег? Остановитесь и посмотрите этому дискомфорту в глаза. 2. Выяснить его причину А лучше так: посадите его за стол и спросите «Зачем пришел»? Другими словами просто спросите себя: что именно мне не нравится, чем именно я недоволен? 3. «Пройтись» по каждой НЕПРИЯТНОЙ ВЕЩИ Дискомфорт рождается в месте, где логика вступает в конфликт с Вашими эмоциями. Вы чувствуете или подозреваете, каким должно быть Ваше поведение во имя Ваших интересов. Но есть то, что мешает Вам легко и комфортно его произвести. Итак, что представляют собой ВЕЩИ, НЕПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ВАС (среди них могут быть ХЛОПОТЫ, НЕГАТИВНАЯ ОЦЕНКА, САМОПОЖИРАНИЕ, ЖАДНОСТЬ, а также Ваш личный набор НЕПРИЯТНЫЙ ВЕЩЕЙ) К сожалению (или к счастью) вот в этом пункте почти не обойтись без Техники Модификации Опыта. Потому что эти действия стали неприятными для Вас в силу наличия негативного прошлого опыта. Просто так неприятные вещи стать приятными не могут – необходима проработка. И, тем не менее, «в облегченном варианте» Вам может помочь следующий взгляд на вещи: ХЛОПОТЫ Взвесьте количество усилий и времени, которые надо потратить на то, чтобы «разрулить» ситуацию сейчас, и столько, сколько понадобиться их в том случае, если она достигнет негативного исхода. Потратить 2 часа на визит к врачу сейчас или проваляться 2 месяца в больнице потом? Расстаться с неблагонадежным партнером сейчас, когда Вам надо поделить 10 000 долларов или потом, когда Вам придется делить миллионы? Такой взгляд легко покажет Вам, что сейчас почти всегда дешевле и по деньгам, и по силам, и по времени. НЕГАТИВНАЯ ОЦЕНКА СО СТОРОНЫ ДРУГИХ Мир для нас вертится вокруг нас. Поэтому нам кажется, что и для других людей он вертится тоже вокруг нас. Это ошибка. Обычно мы сильно преувеличиваем место, которое занимаем в мыслях и эмоциях других людей. Никто не будет озабочен Вашей неудачей во столько страшной степени, насколько Вам кажется. Вы можете выступить информационным поводом, вызвать волну определенной, возможно негативной реакции, но важнее всего то, с чем останетесь Вы, когда волна схлынет САМОПОЖИРАНИЕ Имеет глубокие эмоциональные корни, чаще всего уходящие в особенности воспитания. Очень часто мы присваиваем тип отношения к себе, который демонстрировали по отношению к нам наши родители. Почти невозможно приказать себе «не ругай себя. прекрати себя жрать», потому что на месте самопожирания должен быт сформирован некий конструктивный способ взаимодействия с собой в различных ситуациях – а это уже предмет глубокой работы над собой самостоятельно или с помощью коуча. Здесь я почти не знаю, что сказать. Будьте снисходительны к себе? Звучит как-то блекло, но, пожалуй, это единственное, что может быть оформлено как некое подобие совета. ЖАДНОСТЬ Вот здесь как раз очень просто. Все что Вам надо сделать, это произвести процедуру «фиксации убытков». Именно это действие помогает многим инвесторам сохранить свое состояние, несмотря на все «пляски» рынка. Вы потратили столько-то времени, столько-то сил и столько-то денег вот на этого конкретного человека или на этот конкретный проект. Результат не оправдывает ожиданий. Вы в убытке. Это так. Надо просто «закрыть краник», чтобы туда перестали утекать Ваши ресурсы, и направить их в более перспективное предприятие. Хорошая новость – сердечные шрамы от убытков легко рубцуются, как только Вы видите, что в новом месте начинает «прибывать». 4. Когда неприятные вещи будут осознаны, и Вы будете готовы к взаимодействию с ними, останется только сказать себе «стоп, сейчас пришло время решать ЭТУ проблему» и на некоторое время отодвинуть другие дела. Дать этому конкретному вопросу приоритет, выделив на него силы, время, и если нужно деньги. ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ ОГЛЯНУТЬСЯ, КАК ПОЛИЦЕЙСКИЙ РАЗВОРОТ БУДЕТ СОВЕРШЕН. Подводим итог: Умение делать «полицейский разворот» даст Вам большую внутреннюю свободу: ощущение контроля над ситуацией и расширит Ваше пространство для активных действий. Конечно, вера и надежда на положительный исход – очень вдохновляющие мотиваторы, но, к сожалению, очень нестойкие. Как только мы понимаем, что ситуация разворачивается не так, как мы предполагали, вера испаряется, а надежда тает, и мы остаемся в пустой скорлупке обязательств, которые не источают живительную силу вдохновения, а ощущаются лишь как обременение, ноша. Нам остаются только воспоминания о вложениях, которые жалко терять, нежелание выглядеть «лузером» перед другими людьми и сопротивление прохождению омерзительнейшей процедуре самоуничижения – «не справился, не вытянул, не смог». Ничего из этого не вдохновляет, это все равно как тащить баржу под палкой надсмоторщика. Пройдя неоднократно через подобные опыты, мы опасаемся «ввязываться» в новые предприятия – будь то отношения, или проекты, и это естественно, ведь очень сложно уговорить себя с энтузиазмом тащить ношу. Умея совершать «полицейский разворот» Вы будете человеком, который точно знает про себя: если я не получу от своего нового начинания желаемого, то оперативно и «бескровно» развернусь и пойду в другую сторону. Если с этим человеком отношения не принесут мне счастья – я расстанусь и найду другого. Если этот проект не принесет мне прибыли – я его закрою и начну новый. По сути, в таком внутреннем контексте все, что от Вас требуется – это предусмотреть возможные риски в случае неудачи и оперативно управлять ими с самых первых шагов. Этот алгоритм - результат исключительно практической работы исключительно с помощью одного метода – Техники Модификации Опыта (правда, в довольно умелом исполнении). По сути, это просто «спрессованные» результаты многих процессов. Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 ух скока букв..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 ноября, 2010 ух скока букв..... Ну это пусть топикстартер читает. Почему про диету спросила - отсутствие привычных вкусовых ощущений отрицательно влияет на настроение, а банальное ощущение голода заставляет нас смотреть на всё в черном цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 Salem Witch АннЭтКа она не ест из-за отсутствия аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 ноября, 2010 она не ест из-за отсутствия аппетита Тогда тем более пусть поест. А еще говорят, пиявки помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 Salem Witch вот тока пиявок ей не хватает! * ей надо, что бы просто ее выслушали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 конечно, чтобы выслушали и предложили вариант выхода из ситуации. чтобы сказать: мне это не подходит (не могу, на меня не действует, не хватает чего-то и др.) Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 18 ноября, 2010 Salem Witch а я тоже не могу есть когда состояние депрессивное или особенно неврноевот...неделю практически не ела...все нажитое непосильным трудом!...все 5 кг... а насчет "да, но..." есть классная книжка Юлия Свияш "как испортить жизнь себе и окружающим"...кому интересно обязательно почитайте)кому полезно, кому прикольно...как раз по теме книжка.я обнаружила в себе такие способности портить себе жизнь...) а когда обнаруживаешь причину, легче бороться с последствиями. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 Да сижу на диете, настроения нету не из-за того,что не ем. Ем для себя и чувствую себя комфортно. Это не влияет на мое настроение т.к. радости в еде я не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 19 ноября, 2010 Len_oGgG а у меня вообще отвращение...) немного тонизирует, когда кому то чем то помогу как назло, бабули сами норовят перейти дорогу, бродячие соваки выглядят счастливее, чем я, друзья стараются решать проблемы сами... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 Len_oGgG а у меня вообще отвращение...) немного тонизирует, когда кому то чем то помогу как назло, бабули сами норовят перейти дорогу, бродячие соваки выглядят счастливее, чем я, друзья стараются решать проблемы сами... а я в последнее время не люблю делать добрые дела для общественности..... Не уступаю место в метро дамам с тележками,и злым бабкам,которые сверх поливают тебя г....., в очереди стоишь,тоже не уступлю место, т.к наглые бабенки лезут в перед,и мало того,что ты встанешь на одного человека вперед тебе это роли не сыграет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение