Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2010 C Днем Рожденья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляю)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2010 С Днем Рождения! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 ноября, 2010 с Днем варенья!) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 Дорогая Сволочь (изнте..)Праздрафляю днём фареня!! жИлаю щастья личной жизни!! и исчо хАчу штоб центр (от бульваров) переехал весь в Сергиев Пасад ( ну офисы по крайней мере) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2010 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2010 С днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2010 поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 ноября, 2010 поздравляю!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 16 ноября, 2010 С Днём Рождения! Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 ноября, 2010 C Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2010 С праздником! с Днем Рождения! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение