Ангелина 295 Опубликовано 25 марта, 2011 синее мне очень понравилось О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 марта, 2011 Набер два! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 25 марта, 2011 ща смотрю и ХОЧУ ВСЕ! ага, все четыре клевые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Dodgy Banana я к нему изначально склонялась! но что-то и розовое хоца Изменено 25 марта, 2011 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 марта, 2011 Tuschik, а ты не боишься, что розовое будет длинновато? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 Tuschik, а ты не боишься, что розовое будет длинновато? а мы его это, того, обрежем! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 марта, 2011 Я бы взяла первое...однозначно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 без подъюбника You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 мило You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 марта, 2011 Sincere платьев, конечно, много не бывает, денег тоже. Вот и приходиться выбирать. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2011 и где это такие чудесные платья дают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 марта, 2011 а мне второе понравилось, вполне носибельное на каждый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 марта, 2011 второе отменилось по причине наличия только слоновьих размеров Взяла первое You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 марта, 2011 и где это такие чудесные платья дают? в Австралии You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 марта, 2011 в Австралии мдя... далековато Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение