Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2011 Санни, да, ты права, следы ведут в Азию. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 не,ну пальто хорошенькое и в белом в метро конечно можно,не бомжи же кругом..вот только на мой вкус белое простовато смотрится.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2011 Стаффка, а в зелёном я потеряюсь, как мне кажется. Есть ещё коричневое, но его нет на фото, и сложно понять, будет ли этот коричневый ближе к beige или chocolate, поэтому остановлюсь на цвете ivory. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 января, 2011 ненене. зеленое не надо, бери ивори. столько под этот цвет няшек можно одеть, дополнить, вагоооны аксессуаров Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 Приглянулось пальто. Сомневаюсь. Хочу белое. Носить могу с рыже-коричневой сумкой (ещё с белой пёстрой сумкой с рыже-коричневой отделкой), такими же ботильонами и подходящим шарфом. Или белым павловопосадским платком с коричневыми цветами. Брать или не брать? Банана, однозачно белое, но качество внушает недоверие. Строчка заметно стягивает полочку. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2011 satinka, Tuschik, пасиб. Тушкан, я тоже обратила внимание на это, но уж больно восторженные отзывы на других форумах о товаре и поставщике. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 Стаффка, а в зелёном я потеряюсь, как мне кажется. unsure.gif Есть ещё коричневое, но его нет на фото, и сложно понять, будет ли этот коричневый ближе к beige или chocolate, поэтому остановлюсь на цвете ivory. сама не люблю зелёный ,да и не идёт он мне) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 26 января, 2011 мне если честно не очень. в закрытом виде будет похоже на беременную., это на маникене идеально сидит.В растегнутом виде отлично. У меня пальто есть белого цвета одевала иногда, один сезон, максимум одела раз 5 , но у меня деть маленький , уже давно пора в химчистку . Но смотрится белое пальто эффектно однозначно ! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 мне если честно не очень. в закрытом виде будет похоже на беременную., это на маникене идеально сидит. Вот как раз на манекене сидит не идеально. Ну мне так кажется. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 Dodgy Banana классное пальтишко!!! ивори - однозначно! - оживит и с ним играть легче! а самый зачет - это карманы!!! косые карманы - это что-то!!!! люблю их!!! Надо брать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо, девы! Короче, решено - беру. Если чё - ждите в пристрое и в барахолке Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 ждите в пристрое и в барахолке если чО - я первая в очереди на примерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Lindenfarbe не ,ну ладно я болею, ты то чего злая? Мне вот кста, фасончик а-ля 60-е нравицо. я себе весной искала такого типа НИНАШЛА! :) А тут еще в стокмане распродажа, а у мене темпртура. Изменено 26 января, 2011 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Lindenfarbe у мене тож грипп с какой бы я радостью наплевала на тепературу и ве остальное, но пока не получается Пальто сложного цвета случам не с кожаным ремешком? у меня сейчас бледно-розовое, пока электрички выдерживает Изменено 26 января, 2011 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2011 может, они слаще морковки ничего не пробовали. Вот я тоже этого опасаюсь, но соблазн велик... Еще мне кажется, что катышки будут... Мне как раз так не кажется, потому что есть подобное (ну если по фото судить), и за 3 года на нём ни катышка не появилось.Считаю, на пальто нельзя экономить. Лучше одну хорошую куртку, чем два дешевых пальто. Есть куртки. И есть другие пальто. И я уже писала, что единственной верхней одеждой оно не будет.Отсутствие воротника каждый раз платочком прикрывать? ---> спаришься А не прикрывать аки бедный родственник. Не прикрывать, а дополнять аксессуарами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение