Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 ноября, 2011 Луцкий автозавод (ЛУАЗ) Минский автозавод (МАЗ) Павловский автобусный завод (ПАЗ) Ульяновский автозавод (УАЗ) Горьковский автозавод (ГАЗ) (сейчас Нижний новгород) а пятикнижие: 1. Бытие 2. Исход 3. Левит 4. Числа 5. Второзаконие Я знаю 5 рек Московской области В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2011 а пятикнижие: 1. Бытие 2. Исход 3. Левит 4. Числа 5. Второзаконие Я знаю. Неудачно пошутил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 17 ноября, 2011 1.Серебрянка 2.Уча 3.Клязьма 4.Пахра 5.Воря Я знаю 5 падежей в русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2011 5 падежей Встал, пошёл, упал, пополз, замерз.. - Я знаю 5 баз отдыха Пушкинского района.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 виктория мамонтово арт пушкино левково клязьме названия не знаю..... к сожалению... я знаю 5 новогодних фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ирония судьбы Чародеи Карнавальная ночь Джентельмены удачи Морозко Я знаю 5 видов зимнего спорта) Изменено 13 января, 2012 пользователем elsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 13 января, 2012 Фигурное катание хоккей с шайбой биатлон лыжные гонки бобслей Я знаю 5 поделочных камней Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 января, 2012 малахит Янтарь Яшма Оникс мраморный Обсидиан Я знаю пять островов в Японском море Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 13 января, 2012 о. Второй о. Скалы о. Раздельный о. Призма о. Скала Крейсер я знаю пять названий полярных станций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 января, 2012 Бэрд Дейвис Дюмон-Дюрвиль Амудсен-Скотт Комсомольская Я знаю пять названий звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2012 Бетельгейзе Вега Алькор Мицар летящая звезда Барнарда Я знаю пять названий астероидов: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 15 января, 2012 Астрея Геба 1 Церера 8 Флора 2962 Атон Я знаю пять секретов: Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 января, 2012 Группа Секрет Секрет успеха Секрет фильм Секрет здоровья Секрет красоты Я знаю пять названий команд КВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 16 января, 2012 Яблоко Максимум Прима КемБРИДЖ Уральские пельмени Я знаю пять классических танцев: Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 22 февраля, 2012 вальс танго самба румба фокстрот я знаю пять красивейших островов средиземноморья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение