Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 января, 2011 1. Dim 2. Calvin Klein 3. Bacirubati 4. Provea 5. triumph Я знаю пять видов парнокопытных Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Я знаю пять видов парнокопытных А без разницы любого??? жвачное не жвачное,. 1.Бегемот 2.Свиньи 3.Корова 4.Лошадь 5. Жираф Я знаю 5 лаков для ногтей от фирмы УМНАЯ ЭМАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 января, 2011 1.Бриллиантовое покрытие 2.Укрепитель ногтей 3.Ультраблеск ногтей 4. Умная эмаль 3 в 1 5.Комплекс 7 Я знаю 5 видов сов Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 января, 2011 Полярная Сипуха Ястребиная Сыч Болотная Я знаю 5 альпийских горнолыжных курортов Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Кляйнвальзерталь Церматт Целль-ам-Зее Альп д'Юэз Ле 2 Альп ********** я знаю 5 брендов часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 января, 2011 Tissot Casio Rochas Omega Certina Я знаю 5 джинсовых фирм Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 18 января, 2011 1.Lee 2.Mustang 3.Calvin Klein 4.Wrangler 5.Levis's Я знаю 5 волшебных слов Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 лошадь - непарнокопытное) 1.спасибо 2.пожалуйста 3.доброе утро 4. спокойной ночи 5.будьте добры, идите ... я знаю 5 звезд в созвездии Большой Медведицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 18 января, 2011 1.Алиот 2.Дубхе 3.Бенетнаш 4.Мерак 5.Мицар Я знаю 5 актёров из фильма "Собачье сердце" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Евгений Евстигнеев Владимир Толоконников Нина Русланова Роман Карцев Борис Плотников Я знаю 5 известных Олегов (людей с именем Олег, в смысле) Изменено 18 января, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 18 января, 2011 1.Олег Газманов 2.Олег Меньшиков 3.Олег Янковский 4.Олег Табаков 5.Олег Погудин Я знаю 5 кондитерских фабрик Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 января, 2011 РотФронт Красный Октябрь Славянка Коркунов B&B Я знаю 5 треков из альбома "Ботаника" гр."Крематорий" Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 января, 2011 1.Мой генерал 2. Без крыльев, как дым. 3.Фамильный вампир 4.Сон ни о чём. 5.Лучшие времена Я знаю 5 городов в Израиле Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 Назарет Назарет Кармиэль Нахарийя Нагария Птолемаида Тверия Я знаю 5 лекарств от горла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 21 января, 2011 1. стрепсилс 2. стопангин 3. каметон 4. тантумверде 5. полоскание шалфеем и др. Я знаю 5 рыб обитающих в Байкале Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение