Гость Len_oGgG Опубликовано 2 декабря, 2010 я знаю 5 простых фраз на корейском языке ты случаем аниме не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 декабря, 2010 BAN-GAP SUP-NEE-DA (Приятно познакомиться) gwaench’ansumnida (Пожалуйста) che irumun imnida (Меня зовут) ch’onun e so watsumnida (Я из) shikdang (Ресторан) я знаю 5 сайтов знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 2 декабря, 2010 Индонезия Мадагаскар Куба Япония Филиппины я знаю 5 названий российских сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 декабря, 2010 Кармелита И все-таки я люблю Тайны следствия Ефросинья закон мышеловки Я знаю 5 специальностей экономического факультета университета Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алжир (Алжир) Рабат (Марокко) Триполи (Ливия) Ниамей (Нигер) Хартум (Судан) Я знаю 5 российских авиакомпаний Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2010 Японское море Жёлтое море Коралловое море Филиппинское море Охотское море Я знаю 5 городов в Японии Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 декабря, 2010 Токио Осака Кавасаки Киото Хиросима Я знаю 5 известнейших джазменов мира Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Бадди Болден, Луи Армстронг, Сидни Беше, Бинго Кросби, Элла Фитцджералд, Дайна Вашингтон. А я знаю 5 матерных слов. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 2 декабря, 2010 трах ти би дох дох мож что-нибудь поприличнее закажешь, а то бороду повыдергивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хорошо. Пусть опять из музыки. Я знаю 5 членов группы Беатлез. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2010 Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон Ринго Стар, Брайан Эпстайн. Я знаю 5 африканских писателей Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 victorian Эпштейн не был членом группы Битлз. Он наемный. Типа манагер. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хотабыч Эпштейна называли именно пятым участником Битлз т к именно он их создал как супер группу. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 декабря, 2010 Александр Гуськов Евгений Бирюков, Кирилл Князев Алексей Кайгородов Денис Платонов. я знаю 5 санаториев в Сочи dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 декабря, 2010 Безнадега. Блейз. Жребий. Зелёная миля. Кладбище домашних любимцев. Я знаю 5 рек Северной Осетии dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение